Общение Reborn

Никак,мейном занимаюсь,мне еще 9 реп добивать до превлзнесения и 4 лвла шеи делать,а также надо пройти FH и сетралисс +10 в тайм ради ачивы и очков в рио…

Насколько плохая идея идти на этой неделе в ТД/подгнилье?

ТД иззи что проходится в полудреме,подгнилье также :в

А можно серьёзно? :laughing:

Не ТД не иззи что не проходится не в полудреме, не подгнилье не также :в

Лайков: 1

Я серьезно,аффиксы сейчас никак не мешают проходить любой инст,ну взрывной,ну и шо?больших паков в бфа мало,это тебе не утроба душ легионовская,упрямый?с 65 шеей у танков повышен агро,так что теперь можно спокойно держать агро и так,тираник вообще ничего почти не делает,боссы как были манекенами так и остаются,абилок конечно больше чем на любом рейдовом боссе ваниллы кроме кт,но если ты проходишь хотя бы лфр проблем быть не должно…

У вас ванилла рук 3-й степени,ваши руки превращаются в клешни…
Советую принять фулл гер ВД или хотя бы один 10 ключ в тайм

Второй вариант проще, лучше тогда обычку поставить, или 15-й ключ

Здесь не столько проблема в аффиксах, сколько в исполнении. В Подгнилье я все-еще плохо справляюсь с 3-м боссом, а в ТД рогозависимый (особенно на тиранике, клетки перед вторым боссом сами себя её откроют) + на 3-м бочки никто не носит, а на 4-м, для 100% уверенности в прохождении, нужен дх дд (вчера видел как дх умирал на 3-м боссе в гробнице, к нам не подходил и танцем не уворачивался от наскока, после такого вообще никому такую задачу доверять не хочется)

Что думаешь о Святилище на этой неделе? И насколько больно будет в 15-м ключе?

Перед вторым боссом и не открывают :в,а вместо роги можно взять кузнеца с отмычками…
Шрайн будет попа-боль в некоторых местах с тупыми дд,а 15+ ключ самое время закрывать

Значит придерживаюсь своей тактики:

1. не упарываться с аое;
  2. сварку и кристалл в опасных местах не использовать;
  3. не косячить с обходами (хотя, я все-равно с ними накосячу, не умею обходить паки);

Ненависть течёт в моих Тол Дагорах +10, опаляя мои сердца (и ass).

Как прогресс в Борде?
Все-еще жду от тебя обзор :+1:

Сюжет завершен, пересел на другой класс.

Что касается обзора:
По сравнению со второй частью чувствуется, что изменилось многое. Оружие как будто полностью переработали (фишки каждого производителя видны сильно, не как раньше название одно свойство у каждого). Сюжетные повороты один офигительнее другого (не очень, но бывают моменты). В общем, не зря продался Галенкину.

Это краткий обзор и если хватит сил вечером то запилю более масштабный.

Всем привет ребята.
у нас Зима близко.
С неба уже падают снежинки.

2 лайка

Всем доброго утра!

Зима, она такая… но у нас пока что только дождь идет третий день, но все равно мокро и холодно…

2 лайка

Я вчера ехал по трассе. Проехал под ливнем 60 км. Видимость была 1 метр )) Как будто 15 ключ закрыл ))

Вчера танчил паладином.
Внезапно получалось лучше чем ДК.
Прошел даже инст и птичками. Вайпнулись на нем один раз а потом изи прошли.
Еще конечно от пати зависит.
Вчера попал в инст где было три пассажира одетые в 440. Я даже не успевал до мобов добегать)

2 лайка

У нас дождь и град :в

У кого-то дождь, у кого-то снежинки … А у кого-то тепло и душно, как будто лето!
Дети ходят в футболках, а кто-то вообще с короткими шортиками ходит и в майке, блэ. Тем временем я простудился, и укутавшись в осеннюю куртку, офигиваю с этих людей. :face_with_raised_eyebrow:

3 лайка

Куда хотим, туда и падаем!)

2 лайка