Это совсем не то
Те кто играют в эпб никто иные как те кто делают каминг аут :в
(А те кто без премейда еще и садо-мазо)
Вот он, мой красавец!
https://ibb.co/VQ9nsQ3
2 лвла хонора за день апнул,мать моя сильвана,отец мой андуин…
Ничего не понятно(
Дворфийки в ванилле краше будут :в
Лучше скажите где взять повязку на глаз для разбойницы
ЭПБ-Эпическок Поле Боя,таких всего 4 все на 40 рыл,оло,ашран,альтерак и помойка которую никто не любит остров завоеваний то есть,был 5 но его еще больше не любят и он удален,вроде как.
Премейд-это 10/20/40 рыл взависимости от контента которых вместе ходят на рейтинговые поля боя/мифик рейд/ЭПБ
Харли Чернопых в Глубинах Чёрной Горы, либо за квесты. В крайнем случае - купить на ауке ничего не мешает.
Шо ты бухтишь как бабка старая. Бугуртит тут ещё.
Просто он соревнуется за кубок от Таладры…“Кубок гланвного зануды форума”,пока он у Харлии :в
С каких пор Харлия стала занудой?
Да хызы вообше,но на этом в итоге и порешили :в
Догоняй уже, а то я тут самая крутая ПВПшница!
Мне 3 маунтов за седло ярости сделанных за месяц хватило чтобы свалить из сильного пвп,так что не надо тут меня на темную сторону заманивать
Ну что, два из четырёх районов Невервинтера пройдены, куплен один из трёх обязательных поясов, почти 7 лвл. Неплохо для начала.
Доброе утро форум (и не важно что сегодня понедельник)
Зашел сегодня в WoW Companion. В квестах с наградой в n кол-во азерита, она превратилась в n кол-во золота (примерно как за рядовую локалку с голдой)
Брутозавр стал немного ближе)
(сказал человек, у которого всего 250к в кармане )
А у вас как дела?
Увидел в том же компаньоне награду в 10 золотых за квест (когда вчера были все на азерит),чуть не схватил инфаркт,увидел что это токены,чуть не надвернулся ибо это еще более бесполезная хрень,и да,весь мой азерит пропал :в
Гц с 70 шеей задрoт :в
Как дела с пчелой?