Здесь должна быть хайку, но в голову ничего на 5-7-5 не приходит
и камазисты обратились к джазистам
и попросили их на штормградском на чистом
мол, сыграйте нам «За Альянс» за триста
если вы конечно не ордынцы
Вот отсюда и вывод: когда у тебя куча дел в реале, в игру заходишь и не знаешь за что хвататься: ключи, экспедиции, локалки, репы… на такие мелочи просто внимания не обращаешь. Единственное желание отключить мозги и просто потыркать кнопочки…ну и язык почесать со знакомыми…
Но это, конечно, сугубо мое мнение…
Наши сегодня в 15 ключ собираются… в 19-00 по МСК. Готов страдать?
https://ibb.co/qJkqYQc
Эта, побоюсь сказать это слово, дурь стоит уже 200к??? Близзы, а вам, епт, не жирно???
Только не говорите, что теперь с ключей дропается по 5к пыли …
Ага, уже взял лёд
С недельного сундука 10 падает 20-25к пыли
с недельных сундуков за ключи свыше 10 по 18-20 000 падает) так что всего 10 недель))) и одна шмотка у тебя в кармане))
25??? мне максимум 21 000 падала((( что за несправедливость!
Ещё лучше …
Уже фармить ключи отбило желание.
Нафига тогда падают эти азеритки синие за локалки, если с них ничего не падает или 15 дропается…
чтобы их распылять конечно же… за неделю реально нафармить около 45 000, впринципе… так что всего 4 недели и шмотка твоя))
Купи рандомные
У меня в танке 3 450-х азеритки (таланты неважны, главное под них подстраиваться)
я, кстати, тоже одета в шмот со случайными талантами… теперь буду фармить на избирательные, но очень медленно))
Мне кажется, проще рейды фармить, чтоб потом в ключи идти и фармить эту пыль долго, но нафармить на недостающую вещь высокого илвла …
Если есть гильдия - да
Если нет - застрянешь на 3/8H
Да мне чо-т уже лень что либо фармить после БЗДА.
Если полезу в ключи, то только от лени на 5-7 и всё.
Если в БЗДА гер конклав убил, с рандомами, то может и в этом Дворце чо-т получится.
Копите на шмотки, солнце ещё высоко) А я в препатче зайду и мне Андуин сразу выдаст круче, чем ваши азеритки)
Ну, тогда через год увидимся)
Вернется, когда Ванилу закроют.
Вроде говорили что ванила будет жить, пока жив актуал