Я рейдов все еще боюсь… я тактик не знаю, а внутренне стремление к совершенству - не дает быть вагоном на которого все ругаются, поэтому не хожу))
А выучить - времени не хватат, да и проводить по несколько часов в рейде - тупо нет возможности(
Ну, жить она явно долго будет, но не вечно.
Проще подождать, когда спад пойдет, когда большинство людей рейды позакрывают и приоденутся.
Когда иду в рейды - тоже не знаю их.))0
Проще сгонять в ЛФР, чтоб понять чо к чему, а уже потом на отвали идти в об, а потом в гер, если желание будет.
Но так как рейд вообще никакой, на него смотреть и думать о нем не хочется.
А я думал она уже все того. )
Не заходил туда месяц.
Хотя вначале увлекся.
За диз 445 дают 10к пыли,просто храни монеты на тех мифик боссов с которых падает азеритовая шмотка :в
Так же, а щас при виде Классики блевать тянет. Не понимаю людей, которые кайфуют от тонны квестов с автоатакой.
Уже давно произошел
Потом откроют БК с дренейками, и вот тогда… )
ВоВ умрет опять.
Смэрть
Опять появится НЭ друид Таланда со своей подружкой и устроит ЭРП в общем чате
Да это ладно. Но меня просто добил 1.5 часовой поход в молчании (ору с хваленой социализации) где после каждого моба все сидели по минуте.
С танком я был в дискорде. и он 1.5 часа, впрочем как и я жмякал одну кнопку)) и после каждого нажатия он ОРАЛ В МИКРО БЛЭЭЭТТ.
я ржу говорю . ты че орешь постоянно . он говорит . я уже час жму ОДНУ КНОПКУ И ПОСЛЕ КАЖДОГО НАЖАТИЯ ОН ОРЕТ МНЕ - НЕХВАТАЕТЯЯЯРРРОООСТТТИИИИ!!!
)))
Ваш ВОВ умрёт (идеи иссякают, каждый следующий аддон всё чудовищней). А наш не умрёт, там ещё БК и Пандария, и гарнизоны с миллионами золота )
Не, эта социализация была в самом начале, при открытии … на еу серверах.))))0
Ру сервера - мертвое место.)
Колесо Сансары дало оборот…
А какже экспедиции?
Топ контент же
Тебя взять в гильду вечером?
Через 15 лет в классике будут и экспедиции, куда спешить!
нас не будет в ВоВ.)
… и клоны Таланды на форумах. Да, куда спешить ?
А WoW доживет до этого?
Вов - нет. А вот ВоВ 2 - да.
возьми его в нашу гильду.
ОН чет игнорит меня)