Общение Reborn

Ну, я про Даларан говорила, где народу в 50 раз меньше, чем 2 года назад, а грузится он - ещё хуже :slight_smile:

что это за квест в Болотине, может, ты всё же про Классику??)

Как я тебе и говорил Линедаль,главное чтобы не было наездников на брутозаврах с твоего сервера и тогда цена шмоткам с накса максимум ~20к.

Кол-во игроков на твоем шарде в даларане особо не влияет ибо они не делали пиу-пиу как на ашране,так что просто твой пека постарел а ты за ним не ухаживаешь/меняешь

Даларан какой был, такой и остался. По скорости загрузки. Можно спокойно сходить и заварить чашку чая. Хоть где-то стабильность.
Кагбэ столицы прошедших дополнений и не должны радовать толпами. Но и пустоты там нет.

Квест обычный, на актуале. Пойти и выпилить огненных элементалей, которые тревожат Хранителя эльфийского поселения, торф горит, всё горит, слизни горят… 8 элемов надо упокоить, пожары потушить, маленький мир спасти.

Хех… оказывается, мой комп ещё не самый маломощный… )

Куда торопиться, пускай прогрузится всё спокойно. А после - нормально, лагов нет, красота и чай (:
Вот в Боралусе лагает “пунктиром”, то всё окей, то вдруг фпс в пол. Это неприятнее.

Лайков: 1

Заметил одну вещь: без азерита пропало желание делать локалки (вот совсем пропало, несмотря на увеличение кол-ва локалок на голду)

Извиняюсь еще раз, что бросила вас, но таковы обстоятельства :no_mouth:

А куда он пропал?
70 шея вроде же не кап :thinking:

Да ладно, все-равно в тайм не смогли пройти, а там толком ничего годного и не падает.
Успеем ещё 15-й ключ до зимы закрыть… Наверно)

Советую чекнуть штандарт даже 430 илвла :no_mouth:

Наверняка успеем :blush:

2 лайка

Это триня на скорость? А зачем?

Жду когда выйдет рекаунт для 8.2.5. Ощущение что от пухи 415 урона было больше чем от нынешней 430.

Держу (лапаю) тентакли за вас :no_mouth:

Тринь танковских мало,а эта очень сильно повышает спид :в

И приковывает тебя к определённому месту

Хотя соглашусь, во многих местах она полезна будет

Метров 10-20 хватает для кайта…

Ну ладно, это лучше луж из азеритовых талантов)

У кого как день прошёл?

Купила пчелу за 250 оберегов) Теперь уговариваю её стать маунтом. Наверно, надо её до 25 уровня прокачать )