Ну, я про Даларан говорила, где народу в 50 раз меньше, чем 2 года назад, а грузится он - ещё хуже
что это за квест в Болотине, может, ты всё же про Классику??)
Ну, я про Даларан говорила, где народу в 50 раз меньше, чем 2 года назад, а грузится он - ещё хуже
что это за квест в Болотине, может, ты всё же про Классику??)
Как я тебе и говорил Линедаль,главное чтобы не было наездников на брутозаврах с твоего сервера и тогда цена шмоткам с накса максимум ~20к.
Кол-во игроков на твоем шарде в даларане особо не влияет ибо они не делали пиу-пиу как на ашране,так что просто твой пека постарел а ты за ним не ухаживаешь/меняешь
Даларан какой был, такой и остался. По скорости загрузки. Можно спокойно сходить и заварить чашку чая. Хоть где-то стабильность.
Кагбэ столицы прошедших дополнений и не должны радовать толпами. Но и пустоты там нет.
Квест обычный, на актуале. Пойти и выпилить огненных элементалей, которые тревожат Хранителя эльфийского поселения, торф горит, всё горит, слизни горят… 8 элемов надо упокоить, пожары потушить, маленький мир спасти.
Хех… оказывается, мой комп ещё не самый маломощный… )
Куда торопиться, пускай прогрузится всё спокойно. А после - нормально, лагов нет, красота и чай (:
Вот в Боралусе лагает “пунктиром”, то всё окей, то вдруг фпс в пол. Это неприятнее.
Заметил одну вещь: без азерита пропало желание делать локалки (вот совсем пропало, несмотря на увеличение кол-ва локалок на голду)
Извиняюсь еще раз, что бросила вас, но таковы обстоятельства
А куда он пропал?
70 шея вроде же не кап
Да ладно, все-равно в тайм не смогли пройти, а там толком ничего годного и не падает.
Успеем ещё 15-й ключ до зимы закрыть… Наверно)
Советую чекнуть штандарт даже 430 илвла
Наверняка успеем
Это триня на скорость? А зачем?
Жду когда выйдет рекаунт для 8.2.5. Ощущение что от пухи 415 урона было больше чем от нынешней 430.
Держу (лапаю) тентакли за вас
Тринь танковских мало,а эта очень сильно повышает спид :в
И приковывает тебя к определённому месту
Хотя соглашусь, во многих местах она полезна будет
Метров 10-20 хватает для кайта…
Ну ладно, это лучше луж из азеритовых талантов)
У кого как день прошёл?
Купила пчелу за 250 оберегов) Теперь уговариваю её стать маунтом. Наверно, надо её до 25 уровня прокачать )