Общение Reborn

Надо её молочком кормить.
И не покупным с аукциона, а свеженьким, только собраным)

Сломали 15-й ключ (ненавижу святилище)
Загнал себя окончательно в тупик по поводу истории Дейландис (нет никаких идей насчёт этого, а последний вариант написан где-то до Пандарии и брошен из-за ошибки в таймлайнах)

Как-то так.

Кстати, вопрос по дк. По лору ведь это поднятие из мёртвых герои/просто отличившиеся жители Азерота. Мог ли прист после воскрешения стать дк? Паладины и присты, как я понял, идентичны друг другу, но отличаются задачами (паладины - воины света, а присты - клирики). То есть, если Король-лич мог поднимать из мёртвых паладинов, то и пристов тоже, ведь так?

Купил т3 шмотку с накса за 13к,пофармил ашран и альтерак (карма на моей стороне,3 дня подряд только туда и хожу,1 луз был только),культурно отдохнул под пчелок,создал ночнорожденную-охотницу “Чокнутая Пчеломантка”
Ах да,узнал кто такая Гретта Тунберг…

… а тем временем я страдаю, ибо не знаю, чем заняться.

Гриндить не хочется, но придётся из-за Т3 шмота. Каждое утро меня начинает переполнять ненависть, поэтому в скором времени собираюсь идти на арену с кем-нибудь.

Можем попробовать, но у меня появилась проблема с просадками урона.

Выйдет рекаунт для 8.2.5, возьмусь за исправление ошибок в гире (скорее всего верну обратно 415-ю пуху)

И корона главного зануды падает с головы тёти Харлии и достаётся юной Алидисс! :stuck_out_tongue:

Ура!
Ещё одна бесполезная награда :stuck_out_tongue:

Лайков: 1

Сколько т3 шмоток получил? :thinking:
(Вообще любых)

Сапоги и плечи для роги. Мог ещё наручи, однако вместо этого развёл шалапая на 50к.

Лохматый жмель
На пушистый шмель

Наручи pepega,повезло тебе что ты его развел,а не он тебя

Насколько сильны просадки?

Полегче на поворотах дружок :angel: Эта дворфийка мне как тетушка крёстная :blush:

На Альянсе. У орды НЕ правильные друиды : они сожгли дерево и кошки у них с рогАми :expressionless:

Вот решение

Есть вариант с Джооорнооо Джооована~

Я до 80 лв в тканевых ботах на ДК была :rofl:

У тебя страна некокошек под боком, там закажи

Не знала тогда про наследки? :thinking:

В чём прикол этого мультика? Я не понимаю (

Наследки были просто так вышло