Общение Reborn

Поняла… нужно внимательно почитать описание…
Вот же— век живи…

Еда старого контента постепенно пропадёт, а вот новой лучше сильно не заполнять, т.к. Пункт её приёма после 8.3 всего один)

4-6 каждого вида достаточно

Поставьте полный доступ к гильдбанку - вообще всё пропадёт, и не будет проблем с переполнением)))

Медвежий тар тар занерфили ироды :face_with_symbols_over_mouth:

Там где хавка лежит доступ даже новичкам открыт… не берут… стесняются :wink:

Качать кулинарку надо на этом: https://www.ozon.ru/context/detail/id/141794150/
Зы Это не реклама, а мечта.

Лайков: 1

А что я буду у тортоланов на дистиллиум менять?) Харлии, к тому же, рецепты 3-го уровня тоже нужны.

Да там и нечего было с ним фармить
(Все рейды и инсты всего лишь)

Я так и не сделал расовый сет БЭ :roll_eyes: еще и тартар занерфлен :expressionless:

А куда это дисцилиум девать? Ну, улучшила я себе там что то за него… но у меня еще осталось… пока просто лежит…

Я штаны и ботинки из него делаю (при утилизации возвращают не весь, а шмот с нужными статами может долго не падать)

Нуу, я ж не кожевник, может и в инженерке нужен будет, но пока я еще не докачалась. поэтому просто лежит)))
А на сущности мне нужно сделать достижение элитный отряд… короче всех этих спутников в Назжатаре докачать до какого-то там уровня… а мне лень…
А еще из мехагона нужны штуки какие-то… но туда же еще сходить нужно… а мне их 5 нужно… (а они по 1 падают) печаль, короче…

Крафтить очки, оружие и колотушки

Что такого в инженерке, что её каждый второй качает? :thinking:

не знаю еще… я начала только из-за чоппера))) правда, особо не продвинулась, но говорят голду нормально на ней поднимать можно))

Много плюшек, которые упрощают игру. Планер, если ты не дх. Лодка, если нет долгоножки. Ускорителей, если так таковых нет. И много чего другого.

БР для всех,бомбы-превращ. в овечек,азеритовая шапка,для души старые вещи,фарм голды на блескотроне 7000

Раньше считалась пвп профой: гранаты, нарукавная ракетница, нитроускорители, лечилка (в кате), очки для палива инвиза, сейчас скорее вспомогательная профа как вон написал панда.
По мне так лучше инчант вкачать :thinking:
Хотя профа прикольная

Не актуально, есть подковы уже.

Ну, я на ханте качать её начал, но думаю на нем буду вплоть до дренорской качать.
Думаю докачать кожу всех дополнений, а потом поменять её на алхимию + траву, или инжу легион/бфа + горное дело