Поняла… нужно внимательно почитать описание…
Вот же— век живи…
Еда старого контента постепенно пропадёт, а вот новой лучше сильно не заполнять, т.к. Пункт её приёма после 8.3 всего один)
4-6 каждого вида достаточно
Поставьте полный доступ к гильдбанку - вообще всё пропадёт, и не будет проблем с переполнением)))
Медвежий тар тар занерфили ироды
Там где хавка лежит доступ даже новичкам открыт… не берут… стесняются
Качать кулинарку надо на этом: https://www.ozon.ru/context/detail/id/141794150/
Зы Это не реклама, а мечта.
А что я буду у тортоланов на дистиллиум менять?) Харлии, к тому же, рецепты 3-го уровня тоже нужны.
Да там и нечего было с ним фармить
(Все рейды и инсты всего лишь)
Я так и не сделал расовый сет БЭ еще и тартар занерфлен
А куда это дисцилиум девать? Ну, улучшила я себе там что то за него… но у меня еще осталось… пока просто лежит…
Я штаны и ботинки из него делаю (при утилизации возвращают не весь, а шмот с нужными статами может долго не падать)
Нуу, я ж не кожевник, может и в инженерке нужен будет, но пока я еще не докачалась. поэтому просто лежит)))
А на сущности мне нужно сделать достижение элитный отряд… короче всех этих спутников в Назжатаре докачать до какого-то там уровня… а мне лень…
А еще из мехагона нужны штуки какие-то… но туда же еще сходить нужно… а мне их 5 нужно… (а они по 1 падают) печаль, короче…
Крафтить очки, оружие и колотушки
Что такого в инженерке, что её каждый второй качает?
не знаю еще… я начала только из-за чоппера))) правда, особо не продвинулась, но говорят голду нормально на ней поднимать можно))
Много плюшек, которые упрощают игру. Планер, если ты не дх. Лодка, если нет долгоножки. Ускорителей, если так таковых нет. И много чего другого.
БР для всех,бомбы-превращ. в овечек,азеритовая шапка,для души старые вещи,фарм голды на блескотроне 7000
Раньше считалась пвп профой: гранаты, нарукавная ракетница, нитроускорители, лечилка (в кате), очки для палива инвиза, сейчас скорее вспомогательная профа как вон написал панда.
По мне так лучше инчант вкачать
Хотя профа прикольная
Не актуально, есть подковы уже.
Ну, я на ханте качать её начал, но думаю на нем буду вплоть до дренорской качать.
Думаю докачать кожу всех дополнений, а потом поменять её на алхимию + траву, или инжу легион/бфа + горное дело