Общение Reborn

Для меня вчера стало открытием, что еда не только восстанавливает хп и ману, но и бафы к статам дает… поэтому и решила прокачать…

Там, кстати, в ГБ лежит еда из 8.2 (скорость, верса, искусность). Рыбы для еды на крит у меня нет, а выносливость только танкам нужна.

Да, только еще не знаю кого. Ночнорожденную или гоблиншу :thinking: ночнорожденные по статам выглядят лучше.

(А еще ачива и сет :в)

Нет никого лучше ночнорожденных :relieved:

Еще можно ставить столик для всей пати с нужными бафами по статам будет. Так же есть хавчик дающий скорость бега, отслеживание гуманойдов и т д.

Лайков: 1

А если серьёзно, то какие там у них расовые?

:thinking::thinking::thinking::thinking: Качать Ночнорожденную с самого начала… ради расового сета… или апнуть за 3 тыщи…

Если апнешь то сет не дадут лол(

Усиленый маг. урон и маг.защита.

Эххх…как так получилось что мне нравится сейчас в вове больше всего ЭПБ?ПРИЧЕМ ЭТО АЛЬТЕРАК И АШРАН!!!Даже ключики не фармил на такой изичной неделе,надо исправлять…

Шикарно, завтра как-раз арканам урон поднимут, самое время взяться за Элиндрис

А чо, кто-то чо-т скрывает? :thinking:
Ты знаешь что-то, чего не знаем мы?

Репа капать перестанет - разонравится :face_with_hand_over_mouth:

Кто не умеет ничего,
А только гадости писать?
Кому мерещатся во всём
Лишь Златоземье и разврат?

Кто девушек за километр
Обходит, а потом кричит
Им в спину дерзкие слова,
Зато лелеет мужиков?

Кто на великой и крутой
Богине распиариться
Пытается, но выйдет лишь
Здоровый смех на полчаса?

И кто же даже платье в пол
Развратным видит всё равно
Всех девушек упаковал
Бы в непрозрачные мешки?

Э-то-не-Та-лан-да,
Э-то-прос-то-пан-да!

3 лайка

Да у нас там вся первая ячейка хавчиком завалена, бери не хочу.
Я решила дальше пирогом качаться… так что буду ловить рыбку… тебе на крит что нужно за блюдо? Может попутно наделаю…

Дык еще ачивы типа 500 лвл чести, “сын/дочь альянса/орды,” кровожадный, вершитель правосудия/завоеватель. :thinking:

Вау. Про меня стишок. Приятненько. :relaxed:

Апнуть уважомбу на альтераке за 2-3 дня хотя до этого было равнодушие,и 2 итема до превознесения с тыкалкой волджина :в дорогого стоит

Что мать его за ногу, качать еще и лока с нуля ради ПВП, чтобы потом на хайлевеле качать шею и прочее безобразие :face_vomiting: