Общение Reborn

О, так у вас и налоги меньше…
вот прикол… :rofl:

Присоединился к Аргусу!

Отчего же, каждый россиянин точно знает, что всё идёт на благо человека, и даже знает, какого именно )

Эти 13% работодатель удерживает из твоей зарплаты, а вот все остальные налоги он оплачивает за тебя. То есть чем больше у тебя официальная зарплата тем больше ему придется заплатить государству, а ты об этом даже и знать не будешь.

Он про новую игру от Кодзимы (death stranding вроде)

Лайков: 1

Оооо) я ее мужу в подарок предзаказала

А если использовать упрощеку? Все равно?

Мне бы такую жену в 16 лет,только еще чтобы подписку оплачивала бы :roll_eyes:

Пугачёва занята уже )

Не важно. Налоги из зарплаты - это обязательные платежи. Если есть сотрудник и ему начислена зп должен быть платеж.
Вот только у вас 22% - это пенсионный, как я поняла. А у нас на пенсиии с твоей зарплаты отчисляется (только не смейтесь) 1%.
А 34% - это оплата в ФСЗН (по факту вникуда)

По пугачевым у нас Омня был. А что? И жена и бабушка, в одном флаконе… Хм… Делает ли это тебя дедушкой самому себе? :thinking:

За все подписки он отвечает) Ну мне тоже дарил игрушки, типа мк11 и дмс5

А зачем? Апай сердце и покупай жетон. Мне вчера чуть более 20к за локалки+соратников капнуло :+1:

Кстати, азерит за ключи/рейды и экспедиции в золото не превратился :worried:

На пижаму 3 жетона надо, причём они резко дорожать стали, все хотят пижаму )

Ну все. Убедила. Остаюсь жить в Московии… (:

Сейчас будет смешно, сэр!
Налоговый вычет в размере 13% можно получить лишь в течение 3 лет с момента покупки квартиры. Соответственно, если мы покупаем квартиру на 3 млн. рублей, то за три года мы имеем право вытащить из них 390k рублей. Всё пока красиво.
Но, предположим, мы имеем оф. зарплату в 20k, что в год составляет 240k. Налоговый вычет ежегодно не может быть более, чем 13% за год, соответственно, 13% от 240k составляет 31,2k. Именно такую сумму ежегодно мы можем вытащить с нашей покупки квартиры. Умножаем на три, получается 93,6k. Даже если вычет заявлять с двоих человек, то мы получаем условные 200k за три года.
Но здесь есть два нюанса.
Во-первых, где Вы видели белую зарплату в 20k? По крайней мере, на периферии это крайне редко.
Во-вторых, если покупается вторичка, то очень часто реально уплаченная сумма расходится с суммой в договоре купли-продажи, а возврат 13% возможен только с суммы, что в ДКП.

Вот так, стоит написать, что опрокинул стопку, так тебя уже в алкоголики записывают!!! Ц-ц-ц, как жесток и нисправидлив этот мир!!! Хотя чего это я как Ксения Собчак или Таланда, делаю всё, чтобы обо мне думали гадости, а потом изображаю жертву общественного мнения.

Стопка была с лекарством. Щас ещё ингаляцию делать буду.

А у меня в кармане денег на пол года подписки хватит
Т.к. до конца октября времени много, занесу часть суммы за билет :+1:

да уж…
Просто говорят, что в России все очень любят нашего вечного правителя… Ну, вот я и разрушаю сие предвзятое мнение)))

Да ладно тебе, бро! Всем же известно, что люди играю за зверей, а звери за людей. Все знают, что ты на самом деле интеллигент в сотом поколении, и в рот не берёшь!