У меня была 36 до налогов, и это ещё мало. Сплошь и рядом больше.
Звали на работу с серой, отказался. Бэлую хачю, сюшай.
У меня была 36 до налогов, и это ещё мало. Сплошь и рядом больше.
Звали на работу с серой, отказался. Бэлую хачю, сюшай.
Так налоговый вычет, можно каждый год подавать и тремя годами это не ограничивается. Кстати максимальная сумма вычета вне зависимости от цены квартиры - 2000000. Так что больше 260000 на человека не получить :с
Но есть ещё вычет процентов. Его тянуть можно хоть до пенсии) поди плохо.
Спасибо за этот пост) Сейчас я посмотрела со стороны… многим и правда непонятны мои романы, так же, как мне непонятно тут каждое слово)
Сначала малганусы в чате, потом разговоры про взятие в рот.
Классика меняет человека.
Чта? Те, кто пишет, что много пьют, на самом деле совсем не пьют) Уж я-то знаю ) это относится и к остальному)
То есть Котэшечка не видела вживую ни одной бибы?
(икай, икай, Котэшечка, знай что тебя тут вспоминают)
Не только 20, но и 15 не видела?
Ну как сказать, она же ищет их, якобы. Значит, на самом деле не ищет, т. е. давно нашла. Но при этом да, не видела. Возможно, у неё глаза не открываются.
Есть такая вероятность - да. И при том,она довольно большая.
Ну есть еще бюджетные профессии. Врачи, например.
Всякие выплаты на детей и инвалидов итд…
Один раз за всю жизнь. ОДИН раз, ты хоть тыщу квартир покупай…
Кстати, по поводу 42%. Забыл уточнить, это только прямые налоги, есть ещё косвенные, которые платятся Вами вне зависимости от серости Вашей заработной платы)
ниче ты ворвалась)
В общем, всё, что все пишут - это на самом деле абсолютная противоположность тому, что есть. Гады пытаются казаться няшами, а няши расслабляются, изображая гадов )
Я про то, что пока не вытянешь 13% с 2 млн можно подавать сколько угодно. А так да. Один раз на одну жизнь… Но есть ещё и другие виды вычета)
Таланда – это мужчина, который всё время молчит.
Если внимательно почитать наш бюджет, то там видно, что на зарплату врачам в годовом бюджете отводится порядка 3% (если не ошибаюсь), против 38 на службу охраны и внутренние войска…
Не всё время, а только на форуме, о юная тауренка ))))
хех, да мне тут вчера один “больной” унитаз приволок, ну в качестве благодарности )
…
Обычно конфеты, ну там чай или водку, а тут целый унитаз, правда списанный со стройки …=)
Включаются в продукты питания, энергоносители, билеты на проезд и прочее… ага… только у нас это до абсурда доведено: безработные должны заплатить налог за то что они не работают… А автолюбители платят дорожный налог (на ремонт дорог типа), который уже включен в стоимость топлива…
И никакого двойного налогооблажения… ага…
затестила? ))