Ну ты ещё акцизы упомяни и НДС (:
да, в тоталитарных государствах охрана действительно охраняет ценой своей жизни, так как если что… их убьют куда мучительней, с демоническими пытками)
Вы ещё Платон забыли)
Платон мне друх! Не то что эти!
Мой отец, когда то платил налог за то что у него небыло семьи (: вот так, люди платили за семью,которой у них небыло … А собственно это и стало причиной того, чтобы завести себе детей. Без этого налога, фиг бы я тут сидел сейчас XD
пока стоит в кабинете, с бумажкой “не пользоваться” = )
Это была ошибка.
Мне сказали, что еды много будет на празднике, вот я и пришёл… А дальше я не понимал, что происходит.
Так вам пандам сколько ни принеси еды - всё равно вам мало! Предупреждать надо было!
Расскажи поподробнее про первую брачную ночь?
Ты ее видел хоть?
Не, это понятно…
Но вопрос, откуда безработный возьмет деньги??? парадокс же… но уже четыре года таскают по судам “еждивенцев”… и заставляют отрабатывать, блин!!! Смех в зале, занавес!
Синий кот! Гав! Гав!
Погоди… счас анекдот найду на эту тему, только сегодня читала…
А вообще, РФ даёт весьма обширные возможности зарабатывать и жить весьма и весьма неплохо. Другое дело, что за реализацию большинства таких возможностей можно некоторое время жить за государственный счёт на специализированном курорте для особо интересных личностей)
один обнал чего стоит
Но есть точка невозврата, заработав больше которой, становишься неприкосновенным )
Ага. И самый крупный рынок сбыта наркотических веществ в мире)
это называется “самозанятые” , с которых сейчас пытаются обналожить
Когда будет найден эликсир бессмертия, весь мир возликует. И только Беларусь хором скажет “Неееет!!!”
Я помню лишь, что меня привязали к стулу с бесконечными пончиками, которые закончились со временем… А так же Жору с ход-догом.
Я выпрыгнул из окна и убежал в лес.
А потом развод.
И компенсация за сожранные бесконечные пончики.
— Но есть еще «эликсир бессмертия», — напомнил Гальтон.
— Химическая формула этого препарата несравненно проще. Мои ученые уже умеют синтезировать клеточный регенератор. Я держу это открытие в тайне. Жду, пока человечество сможет позволить себе жить бесконечно долго. Согласитесь, что в мире, где миллионы умирают от голода и отсутствия лекарств, «эликсир бессмертия» стал бы излишней роскошью.
— Как вы можете такое говорить! А больные дети? А довлеющий над миром ужас смерти!
— Так-то оно так. Но представьте себе вечных диктаторов. Или ударные полки бессмертных солдат. Банды неуязвимых мафиози? Ужас смерти ничто перед ужасом неистребимого Зла. Сначала — победа Добра, потом — Бессмертие.