Проклятые близзарды прячут от пользователей управление подпиской. Фиг найдёшь, где отменить.
особенности языка значит, это сокращение от лавки, естественно))
У мужа осталось много друзей в это среде, частенько к нам в гости заходят, великовозрастные “някальщики”, ну, с ней общаются тоже, иногда мне даже кажется, что на том же уровне. хотя пока разговор про аниму не зайдет, вроде, нормальные люди, работают, семейные…
не бросай нас братишка!!!
Простите, это диалектное, означает “толстая крепкая палка, выполняющая функции трости, либо посоха”)
Дык и ты наверное суръезный-взрослый-человек вне вова :В
Какой ужас АААА!!!
Я Вас уверяю, взрослых человеков не существует)
Ты сомневаешься в этом? Я вроде и здесь вполне себе серьезный и взрослый человек… Даже звания “первый зануда” была удостоена ненадолго, правда)
Не шта а кто!
https://carboncostume.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/e4c7e7710174a852935fd1878d2665f0.jpg
Мне эти поминки больше нравятся
Гадкие граммарнаци! Даже поисковик исправляет, теперь, чтобы найти заного, надо нажимать лишний раз! Какого чёрта?
Поздно! Муа-ха-ха-ха-ха!!!
Я просто привык к батогам.
Что именно ужас?
У моего мужа до женитьбы был очень богатый круг общения, поэтому мелкой было всегда интересно с нашими гостями: то анимешники, то реконструкторы, то линейщики… короче когда праздник какой-то приходится стол неделю накрывать, чтобы всех вместе не собирать… а то передерутся)))
Уходил тут обсуждали сетапы пивипи и баны в овервотче. Пришел тут
СОНОЧИНОСАДАМЕЕЕЕЕ
Исправив
10 символов
привыкай… тут темы быстро меняются в зависимости от контингента активных пользователей))
Не знаю зачем, но скину вам песни из нового альбома Корна, которые я последнее время слушаю по 10 раз на репите:
Исправил х2