Да ну… кому это надо… Гёте и Кафки ваши) главное, чтобы комплименты умел делать ))
Вредно. Животный жир и белок ты ничем не заменишь.
А ну тогда можно украсть манеке в магазине спрятать в его голове диктофон и поставить нужные фразы на повтор. И готово (:
Если Вы проживаете на территории РФ, то могу пожелать Вам огромной удачи в Вашем становлении вегетарианцем)
Думаю, что и РФ много вегетарианцев. Даже не в ДС1,2.
А фильм шикарный! Советую посмотреть, но только уже совершеннолетним)
А фразы я сама себе что ли записывать буду?) Давай ты запишешь
Могу скачать тебе из интернета.
РФ РФу рознь… Вот на Сахалине или Камчатке вегетарианцами действительно лишь олигархи могут стать.
Моя супруга имеет мечту стать вегетарианцем. А реалии РФ имеют оную её мечту. Если Вы готовы жить на крупе и фасоли, то пожалуйста. Но здесь, полагаю, нужно быть крайне идеологически верным.
Харлии скачай)) Ей же нужна беседа…
Нужно добавки ещё пить. Заменять как то. Молочку и яйца они же тоже не едят
Надеюсь у нее получится!
Да, я смотрю тут самый Лаки-Удачный. Тему по Омню прикрыли, но тебя большой банхаммер мимо прошёл.
Парень хороший был и всегда тут жил. Это очень грустно видеть как форумного завсегдая забанили.
Флажки из форума нужно убрать навечно, ведь жили на том старом форуме дружно и банов было тогда мало. Да, между собой может и ругались, но потом также и дружили. А теперь тут другие правила, всегда выигрывает тот, кто первый набросает флажков.
Есть вегетарианцы что едят рыбу вроде… А есть те, которые едят только сырое. Но этовседичь, если можешь есть, ешь! Вот моя жена не может есть фрукты и овощи в необработанном виде из за аллергии. Делает ли это ее антивеганом?
Какие добавки? Сывороточный протеин из молока. Яичный из яиц, соответственно. Протеин из растительных белков найти нереально, а если и найдёте - гарантии того, что он не животного происхождения - нет.
Соевый протеин не так уж и тяжело найти
https://vegetarian.ru/articles/7-luchshikh-istochnikov-proteina-dlya-vegetariantsev.html
Я примерно об этом же. Но все ровно идеи веганства не понимаю)
Идея - не быть жестоким и не строить “фабрики смерти”. Вроде просто…
Я рассматриваю вегетарианство не с той точки зрения, что якобы это полезнее, чем есть мясо.