Просто ты смотрела фильмы из разряда “Когда у отцов/дедов молодость бурлила”,сейчас же большинство молодежи этим не заинтересовать.
Гы,я на расчлененку да и на все что угодно могу смотреть спокойно (кроме бл*дских пауков),и только на побеге из шоушенка и зеленой мили я плакал(и все еще плачу)
Ну, не совсем так, поржать над дедпулом или еще какими марвеловскими фильмами я люблю, а вот душевные комедии в последнее время так себе
Старые все-таки лучше
Поддерживаю)
Мне всегда нравились «Неуловимые мстители». Особенно часть про корону Российской империи.
А мне неприятно на это смотреть
Богатая фантазия накладывает определенные ограничения, очень я мнительная, поэтому комедии в основном и никаких “женских” (бэээ)
Да, классный фильм, но моя старшая вон даже “алые паруса” прочитать не может, им это уже не интересно, зато “соперница из 8"б” за три дня прочитывается (даже не знаю о чем это)
А мне всегда Шурик нравился… он такой милый
Просто раньше как то больше над сценарием работали и самими персонажами. Душевно выходило. Сейчас больше на визуал работают. Картинка красивая, экшен и фильм готов) Такие фильмы тоже хорошие, но они просто попкорновые)
Ладно, ребятки! Всем доброй ночи!
Телефон разрядился
Да сейчас много фильмов с душой, смыслом и проработкой.
Только вот… Кассу забирают попкорновые экшены, невыразительные комедии и прочее прочее
А сколько фильмов не выходит в официальный прокат. Стало слишком много проходного продукта, потому что в принципе производится куда больше, чем раньше. Вот, на фоне бездарности, и кажется, что творцы себя изжили.
Кто как день провёл?
Доковырял фдк почти до 118. Зачем мне 7-й 120-й персонаж, даже не знаю. На волне воодушевления от полётов, видимо.
посоны. у меня тех. проблемы были с нетом.
я в два ночи пытался даже куда то позвонить в тех поддержку)) но не фортануло)
обидно ппц
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/loham/66844
лучтьмы ворвался со второго акка чтоб написать вот это)
Я думал он давно помер. ))
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/loham/66844
я ему ответил. советую не пропустить эту тему. там где лучик всегда весело.
СКРИНЬ!!! )))
мууу!!!
)))
ору!!!
Решила для разнообразия походить с огромным мечом) А чем я хуже эльфиек) Ну, как вам, котятки?)
БФА - просто шедевр, сегодня услышала очередное поздравление - “Вы достигли 116-го уровня и забыли один талант”. Думаю, к 120 я буду выезжать лишь на харизме )
Нет, меня никто никуда не звал сходить, а поскольку я это предвидела, то вши планы меня расстроить провалились )
Ты у меня из б.нет пропала, так бы с тобой сходили (заодно Эднию подкачал бы)
Я и не пытался тебя ничем обидеть, как и все остальные
Ну, ко мне добавились двое, но я понятия не имею, кто это, первыми они не написали там, а я стесняюсь!)
подкачивать никого не надо, мне нужны для помощи крутые персонажи 120 уровня)) в какой-то тол-дагор (причём я понятия не имею, что это), а потом, ещё куда-то
добавляйся, я хоть сейчас идти готова) только напиши там в чате что это ты) снежинна2531
Тьфу.
10 символов