Врывайся в общие темы. Тебя там заждались.
Там первое сообщение уже потерли, не понятно о чем кипишь, но я прочитала…
Какая противная личность
Форум без Омни - не форум
Что там с хейтером времен легиона?
Не надо делать поспешных выводов, сестра) Хотя, про меня ты так же думаешь
Омняшечка!
Тебя выпустили за хорошее поведение? Мы очень рады
Сказал, что на работу пошел. Не то что другие, форумные тролли.
Нет, Таландочка!
Ты хорошая, добрая и разумная, а там из человека просто прет желчь и злоба, не люблю таких. Не умеешь держать себя в руках, а мысли в порядке,нечего это демонстрировать…
Он всегда так горит?
Можно на него повесить ярлык “человек - пометил как троллинг”?
Я сам ушел
Второе пришествие!
Он так горит год уже.
Придет время и он вернется. Но уже другим персом. Просто, жди.
К саппорту подкатил?
Молодец!
Нашим людям и круговерть пустоты — не преграда.
Рады тебе!
Ну хорошо, ПРЕДПОЛОЖИМ, что ты сейчас не троллишь меня, а пишешь без переносного смысла) Но зато был такой период, когда ты считала совершенно иначе, и я для тебя являлась исчадием ада) А для 90 процентов тут присутствующих я до сих пор им являюсь ) Судить по форумному отыгрышу о ком-то - вообще такое себе )))
Чтобы Харлия тролила … Ух, Таланда!
Но тогда тебе придётся признать, что она меня считает доброй и хорошей, и твой мир уже не будет прежним!
Я никогда плохо о тебе не думала, как о человеке.
С отыгрышем переборы бывают, но это просто отыгрыш, просто нужно к этому привыкнуть…
Опять мод ЧСВБАХИНя вкл!
Я ничо и не говорю, что она считает тебя плохой или троллит тебя.
Наоборот, она не тролила никого тут и тебя тем более. Если и пыталась, то это плохо получалось (в хорошем смысле).
Ну, тогда советую тебе прислушаться к мнению мудрой женщины, и тоже понять, что я хорошая и вообще ангел, просто крылья в оружейной не видно, они за спиной же )
Дак, а никто и не говорит, что ты плохая. Просто бываешь перегибаешь палку и устраиваешь свой цирк.