Нет, Ланриен я знаю и общаюсь с ней, она не Итилиенс точно. Просто я видел их двоих в одном месте
Максимум сестра)
Ну, значит дело закрыто
Пойду искать себе другое занятие
Я про это 12 часов назад еще написал
Я сейчас почти не покидаю “жизнь сообщества”, к тому же, не задерживаюсь в темах где не писал/не забайтил кого-нибудь на диалог
блин, я седня понял что лучший маунт это хрюндель. какие у него крылья мммм…
Да я в курсе.
Нет никого лучше саблезуба скверны
А если серьезно, то это вкусовщина
Итилиен это мой рдру времён легиона. Т.к. я на нее подзабила и ранее развязала нехилый дискас в теме гильдии в разделе Галакронда, то переехала на приста и она осталась моим форумным мейном) После обновления форума ник рдру почему-то залип на присте и ничего не помогает, да и пофигу)
Итилиенс похожа на гопаря по общению
Я люблю драконов, да, по моей фантазии лидер моей гильдии Миралигоса вообще полудракон
Могли бы у меня просто спросить, зачем шапочки)
Еле нашла вход в пещеру где он летает. Сначала хотелось поймать другую мышь (она в яме и на столбах около неё в Назмире, по сюжету мы там собираем жетоны с мёртвых солдат альянса ), но они не приручаются ( А мышь в стойло поставлю, лучше краба с ножиком питомца нет
Не знаю, не был уверен что ты ещё здесь
А еще у меня какие-то проблемы (хорошие шутки в голову не приходят, истории персонажей для рп не пишутся, забайтить кого-нибудь на диалог не выходит). Скорее всего все из-за нагруженной недели, надеюсь после выходных все нормализуется.
Книжка специальная нужна чтобы назмирских кровососов приручать.
Ну, завтра я была бы здесь) а так я вообще мимокрокодилила и заметила, что меня тут уже срастили с другим человеком
Отдохни на полную! Выжми из выходных все!
Что за книжка?
Такое можно провернуть если удалить персонажа, потом создать другого с таким именем той же расы и добавить немного магии, у меня так получалось с одной из моих эльфиек, только я вам её не покажу
С зула (1 рейд бфа) падает книжка,шанс 100% на любой сложности кроме лфра
Надо рейд ждать ( А на ауке купить можно?
На ауке можно только купить алкоголь что-бы запить горе,ибо в ульдир идут раз в пол года сборище извращенцев за трансмогом(как я например,мне очень нравится сет за миф. сложность)
Вау,помню как все хейтили сеты с ульдира,а ветролет то лайк поставил!
2 больных ублюдка нашли друг друга!
Да все сеты в этом дополнении мне не нравятся. Есть только один - из БЗДА эпох. вроде, на друида. Сет из костей если не ошибаюсь.
Один из лучших.