Причем тут это то? Мы конкретно про сейчас говорим. Иначе это на долго будет. Естественно, что предыдущая формация всегда будет хуже текущей.
Старт не просто влияет, старт является основополагающим для достижения успеха. Потому что это и психологическая установка, и имущество семьи, и связи. А если ты этот старт сделаешь ещё более жирным для уже своего ребенка, он может вообще потом взлететь на этом. Это как цепная реакция или как там у физиков, когда один процесс усиливает другой и все это приводит к ещё большему накалу.
Я говорю об истоках неравенства потребления как такового. И поскольку они не в капитализме, то даже с избавлением от капитализма – неравенство потребления никуда не денется.
Сразу скажу, неравенство было всегда, начиная с неправильно сформировавшегося органа в ходе развития эмбриона, землёй, на которой родился и заканчивая различными достижениями в обществе
Если вернуться в феодализм, то есессна. Но новая формация всегда лучше предыдущих, как и писалось выше, так что логично, что неравенство там не просто было, а было еще более жестким и крепким.
В рамках текущей системы, где кто то получает миллиарды, а кто то 10 тысяч да, старт решает очень сильно.
Что за?! Что творите то?
Навязывание равенства ни к чему не приведет по одной простой причине - одни ничего не хотят делать, а другие хотят сделать многое. Поэтому первые будут сидеть шее, а вторые вступят в конфликт с системой
Ничего необычного, просто кое-кто кормит тролля.
Да, я всё это время следил за происходящим.
Не навязываю равенство, но справедливо возмущаюсь тем, что кто то может зашибать миллиарды, будучи обычным человеком. Т.к. большая часть этих миллиардов явно у кого то отобраны.
Психологическая установка решает не меньше, потому что деньги приходят и уходят. Если ты не умеешь зарабатывать, то скорее всего просто потеряешь свое имущество
Аааааа… ну ладно…)))
Как самочувствие?
Тогда убей всех тех, кто проницательнее, трудолюбивее тебя, потому что они благодаря этому успешнее тебя
Он голодный, почему бы и нет? Все должны быть сытыми, даже тролль.
Ничего нового, всё также. Кашель опять мешает уснуть…
Кормить троллей - себя не уважать…
Объясни простую вещь, во сколько раз надо быть лучше меня, что бы получать условный миллиард каждый месяц и может ли реальный человек быть во столько раз лучше.
Попробуй грудной сбор пропить. Хорошо помогает.
Сам подумай как бомж сидя на улице или рабочий 8 часов в день будет млрд зашибать. А бизнесмен, который заложил дом и возымел успех будет. Что ж, они по разному подошли к жизни и результаты у них разные
По разному, да. Кто то работает, а кто то грабит рабочих, на этом соответственно наживаясь.
Я уже писал, что лучше хуже неприменимо. Применим подход. Если твой подход позволяет тебе брать млрд, ты его будешь брать, а если нет, тогда не будешь