Общение ULTIMATE PRO

Чёт мне расхотелось детей заводить)

Ты же не планировала бросать их в волчью яму?

Нет, потому что рабочий может изменить свое мировоззрение, изменить подход к жизни и добиться лучших результатов, но при должном упорстве и желании

Законом запрещено)
Я думала усыновить

…а кредит ему на образование всё равно не дадут.

Проклятое общество ограничивает свободу!!!

Воу! Это не каждый к такому готов.

Вот, представь себя рабочим. Ты такой: не буду стараться, буду жаловаться, так проще. Ты делаешь выбор. Тот, кто не может выбраться из колодца, но не потому, что он не хочет, а даже при всем желании - он обречён, выбора у него нет, а у тебя есть

Я представил себя рабочим. Я такой: я буду стараться, не буду жаловаться, буду превозмогать.

А кредит на образование мне всё равно не дают.

Много заработает дадут, заработает мало сможет взять мелкий кридит

Зато даёт человеку небольшой шанс на будущие)
Теперь понимаю, что проще совсем без детей

А он много и не заработает. Без образования-то.

Конечно, ведь труда недостаточно. Если много трудишься, не значит, что будешь и получать много. Хитрость в том, чтобы эффективно распределять свой труд

Стоп, это ведь не из-за Оглафа?! Что я натворил…

Мои пять копеек. Я юристом на заводе работала и там рабочие получали в 2 раза больше моего. У них была огромная зарплата…

Я боюсь воспитать психа или поласкать жизнь ребёнку)

Во многих странах есть бесплатное образование. К тому же можно и без него. Скажем, для бизнеса особо знаний школьных не нужно

Если родится девочка, можешь её изнасиловать

Ой, простите, вы женщина? Тогда беру слова назад. Если родится мальчик, можете его соблазнить

Ну вот я и говорю, трудолюбивый рабочий останется трудолюбивым рабочим.

Для этого достаточно всего лишь…

А никто толком не знает, что нужно для успеха, если бы знали, то эта ниша была бы быстро занята и больше не приносила бы успеха особого