Общение ULTIMATE PRO

Так я не спорю, что такое бывает.

А кто попало в это время не боится и воспитывает психов!

*вспоминает фильм “Идиократия”

Не смешную херnю пишешь. Это как то проблема а в обществе. Я помогала таким вот детям…

Собственно, так и происходит, появляется золотая жила, например, добыча нефти, и все, кто может, устремляются туда, она занимается, теперь другую жилу ищи

Блин, обидно. Мне ты такого не разрешал…

Лайков: 1

Зато демография повышается)

Я не думаю, что юрист может помочь детям излечить психический недуг. Ну а вообще, мне наплевать на всех, кроме самого себя.

Омня, ты ли это?

Ты можешь изнасиловать аж две девочки

Но ведь выше ты писал, что грустишь из-за несвободного человечества…

А соблазнить мальчика?

Я грущу из-за несвободного себя, гадил я на человечество

Просто человечество ничтожное запихало меня в свою жалкую культурную люльку из-за неспособности к самостоятельной жизни

Мало ли что нужно Иван Иванычу, собственность общая, пусть поумерит аппетиты. Вот пупин отличился на производстве, ему коммуна подарит поездку, которую он так хотел.

Сложна! Пиристань!

Кто на ком стоял? Человечество без тебя не может?

Большинство в человечестве это неудачники, которые, как по мне, заслуживают смерти, но защита культуры их спасает, а я страдаю из-за этих слабаков

Но отличился как раз Иван Иваныч! Он и то умеет, и это, столько всего полезного сделал.

А Лупа с Пупой пусть мороженое лижут обои два.

Страдаешь? Но ведь ты можешь изменить своё мировоззрение и стать миллиардером. Тогда ты сможешь убивать и никто тебе ничего не сделает

Просто ты слабак, поэтому на дне.

Ты предлагаешь ещё более ущербную участь для человечества, где попросту будет уничтожено стремление к развитию творческих способностей, ибо оно не будет должным образом вознаграждаться

Мы все это видели в СССР, оно было нищим насквозь, зато все были примерно равны в имуществе, творческих людей почти не было

Чем младше видеоблогер, тем тяжелее он настрадался от советской власти!

Лайков: 1