Сколько? Он же на складе сидит и распределяет. Но даже если так, то делать из звёзд надпись это слишком дорого, не наработал он на это.
Стать миллиардером, чтобы убивать? Понимаешь, убивать можно и так, но я боюсь наказания со стороны закона, да у миллиардеров в этом плане больше возможностей, но это недостаточная мотивация, чтобы заняться бизнесом на 20-30 лет
Будет, любой труд достоин соответствующей оплаты.
Нет. С чего ты взял? Просто он в прошлом отчётном периоде драматически больше пользы принёс, чем все остальные. Поэтому общество доверило ему: на тебе, Иван Иваныч, самореализуйся!
А общество решило, что наработал. И решение утвердило большинством голосов.
А Лупа и Пупа кто такие, чтоб против общества идти? Вот именно.
А какая оплата соответствует? Если твоя плата не будет соответствовать моим требованиям, что тогда
Ну вот. А разговоров-то было.
А ты, оказывается, как та лялька, которую бросили в колодец. Не можешь выбраться со дна. Уууу… Всё ясно с тобой, короче.
Я реалист, и осознаю, что пытаясь удовлетворить все свои потребности, культура меня накажет, как и любого другого
Да, да, самооправдания своей лени пошли. Понятно, почему ты так про рабочих отзываешься. Судишь по себе, да?
Нет, дело в том, что я не вносил вклада в сохранение культуры, а многие вносят, но его взнос идёт во вред не только им, но и мне. И это меня раздражает
Ну раз он такой сверхчеловек, то и в поездку мы сможем отправить людей и что то там ещё купить.
Ничего вообщем то, то что ты хочешь себе личную планету, это не значит что ты ее получишь. Не хочешь не работай, коммуна добрая, умирать не бросит.
Только никто в такой коммуне жить не захочет. Потому что первое - труд не вознаграждается должным образом
Должным это сколько ты хочешь что ли?
Столько, сколько мне даст население за мой товар, а за него оно может при капитализме мне дать миллиарды, коммуна столько не даст
Ну и не думай, тебе это пользы не принесёт.
В этом и суть, при капитализме торжество природы человека, а при коммуне твоей торжество человеконенавистничества
Не может, дядя. Ты сам товара на лярд не наделаешь. А эксплуатировать чужой труд тебе не дадут.
Но если ты создашь способ дешевой терраформации планет, то награда будет очень большой, это ясен красен.
Мне это принесет деньги, а на них я найду себе и самок целый гарем, и яхту, и личный самолёт, и хату 50 комнат
Вот именно, нафиг мне твоя коммуна
Вот будет коммуна, перспектив не будет и развалится она, а люди уедут туда, где можно будет эксплуатировать, либо снесут твою систему, подобно СССР и построят капитализм
Чего? Какое еще дело, которое в чём-то? Дела в прокуратуре, а у тебя самооправдания лени и злость на мир из-за того, что ты неудачник, который не может пересилить себя и уйти в саморазвитие вместо задpотства в вов. Вот и обвиняешь своих родителей, не прививших тебе должного упорства.