Общение ULTIMATE PRO

А если все эксперты?

С чего? Проект слишком сложный, а исполнять решение сама коммуна и будет, кому это надо вопрос? Уж точно не коммуне.

Цитата

То есть все делают одно и то же? Что ж, тогда будет острая нехватка во всех остальных отраслях

Он не один будет, это будет революция. А до поры до времени да, модно использовать спокойно.

Могу делать хлеб для коммуны, но будем все без хлеба, зато экспертами, без еды, домов и тд

Ты скозал?

Ты скозал-2?

Коммуна решила, что надо помочь Иваныванычу, это свершившийся факт. Не торгуйся. Пока ты споришь, Лупа с Пупой уже простудились мороженое лизать!

То есть как с Лениным, чья идея развалилась через 70 лет, мой дед дольше жил

Принял ты, а не коммуна и. сделал ты это просто потому что, ведь ты не ее член. А значит и делать никто этого не будет.

В смысле, если тебе это дело доверить, не справишься?

Экспертность в чём-то одном не предполагает беспомощности в другом.

А итогом французской революции стал Бонапарт, вот шок то! Капитализм проиграл монархии.

Я просто свидетель этих будущих событий.

То есть по-твоему в коммуне никто никогда не откажет в помощи одним людям в пользу других? Приоритеты не будут расставлены никаким образом?

Вы до сих пор?))))

2 лайка

Вот твоя коммуна: одни отдыхают (безделье), другие трудятся. Вот капитализм: одни отдыхают. (бабосы решают вопросы), другие трудятся. Разницы никакой. Решение эксплуатации не найдено. Более того, меня заставят платить за чужой отдых в коммуне, тогда как с предприятия при капитализме я могу уволиться и заменить его на более выгодное для себя

Омня дольше жил, чем французская революция!

И где он теперь? Все правильно, он решил захватить мир и сдох. А во Франции сейчас твой ненавистный капитализм и живут там богаче все, чем при ссср. Я про годы СССР, во Франции жилось изобильнее, можем даже поискать какие-нибудь статистики

Не поверишь. Они всё ещё продолжают.

Лайков: 1

Падажжи, ты чо, против себя-то не работай!

Это что же получается, период реакции может снова смениться революционным строем? Ай-яй-яй, плавник акулы социализма всё ещё мелькает в мутных волнах истории…

Коммуне нет смысла доводить себя до ситуации, когда сделали 1, а всех прочих послали. Силы выделить можно, но не всю коммуну слать на перетаскивание звезд, кто еду то будет добывать хотя бы?

Да нет, я рад, что он оторвался при попытке захватить мир и Гитлера люблю, но сейчас ведь не о их наслаждении убийствами

Лучше ответь мне, зачем твоя коммуна, целью которой является устранение эксплуатации, если по итогу эксплуатация не устраняется?