Объединение игровых миров 27 августа

какой ужас, нафиг такие объединения, оставьте борейку в покое)

А ведь я предупреждал чтобы вы зашли на всех своих персонажей хотя бы за день до объединения. У вас был реальный шанс избежать проблем поучившись на ошибках подземья/разувия. И судя по комментарию выше кто-то таки советом воспользовался и в результате у него не было проблем с персонажами =)

Лайков: 1

Названия то, конечно, уровень “ЛЕГЕНДАРНО!!!” :joy:

Да, только петов я не чекал, т. к. даже не знаю какое их у меня количество. Пропадет 50 петов если - я даже не замечу.
А из маунтов - тоже в принципе пофиг. Главное чтоб ордынский мотоцикл (трицикл Вождя что ли? ) за акцию не удалился.

Лайков: 1

озвереешь же тысяче петов и четырём сотням маунтов подробности помнить, да и их самих тоже.
дебилы объединяющие.

Ждём инфу о следующих жертвах объединения! =)

2 лайка

Когда там уже Голдринн объединят? Жду не дождусь этого момента.

И очередное… у меня пропало то то … пропал перс и ещё 20 тем ))

при запуске игры слева новость об объединении 4х сервкров в 1 - Гром и Термоштепсель объединятся с игровым миром Черный Шрам и Борейской тундрой, как в итоге объединили?

Пока что на прошлой неделе (в четверг) объединили Черный Шрам с Громом-Термоштепселем.
В этот четверг судя по всему в этим трем будут “прикручивать” Борейку.

судя по данным с Вовпрогресса 10к население получится, 2/3 от СД, похвально
если объединения будут по 10к, то в итоге останется всего 8 серверов
кто то обращал внимание, сервера которые были объединены сливались с другими объединенными ранее? или только к сшитым добавляют моно сервера?

Захожу после небольшого перерыва, термоштепселя нет, на Черном шраме только те персонажи, которых я создавал давным давно. Все персы с Термоштепселя (в т.ч. мейн) пропали. И что теперь делать?

Ну явно не здесь писать, а идти в сапорт.