Во время технического обслуживания, которое запланировано на 27 августа в 22:00 МСК и завершится 28 августа приблизительно в 06:00 МСК, игровые миры Гром и Термоштепсель объединятся с игровым миром Черный Шрам.
Мы планируем и дальше объединять игровые миры с низкой численностью игроков, поэтому следите за обновлениями.
Мне кажется, что лучше было бы объединить для начала самые мало-заселённые сервера, такие как Король-личь, Пиратская бухта, Гром и Разувий. А потом к ним можно было бы и Чёрный шрам.
Ответили бы уже, что в итоге с тундрой. Будем объединяться или нет. А то сперва написали, что ждёт объединение, а в итоге, как все было, так и осталось. Никаких официальных ответов на этот счёт.
Хоть какое-то подспорье могло бы быть для Гордунни, а объединившись с этими сервами, едва ли что-то изменится.
Ребят советую вам хотя бы за день до объединения зайти на ВСЕХ ваших персонажей на этих 3х серверах, даже если вы ими не играете. Есть вероятность что эти персонажи пропадут, удалятся с гильдии или ещё что, если вы не зайдёте ими в онлайн до объединения. У меня те персы которыми я играл остались в норме. А те на которых не заходил от недели и больше либо поудалялись с гильдии, либо пропали вообще. Так же до сих пор близы не могут вернуть мне мой гильд банк. И подобных ситуаций на разувии и подземье было много. Так что лучше не рискуйте как мы и не повторяйте наших ошибок =)