Объединение серверов - это...?

Знающие люди, объясните мне плиз, что такое объединение серверов в своей сущности? Вот объединили Галакронд и Подземье, и что? Какое воздействие это окажет на игроков в этих серверах?

Общий аук и гильдии. Единая база ников - нельзя будет создать нового перса, если этот ник занят на другом реалме. При этом с уже существующими одинаковыми проблем не будет.

Трейд между игроками будет возможен? Сервера поменяют своё название на какой-то один новый? Люди с Галакронда смогут закрывать мифик с людьми из Подземья?

Да, забыл про это)

По сути они будут как один сервер,только с разными базами ников и вместо * у ника как у игрока с другого сервера,или ничего как у игрока с своего сервера,будет #

Ничего подобного на объединённых серверах нет)

6 лайков

А где список кого с кем слепили посмотреть можно? :thinking:

Пока не объединили :slight_smile:

На новое не поменяют, это вообще не будет слиянием в один новый сервер. Будет, как у уже существующих связок вроде Гром/Термоштепсель: сервера останутся, как были, но между объединенными серверами снимутся все межсерверные ограничения - аук, обмен, мифик-рейды, гильдии. Т.е. игроки с Галакронда смогут взаимодействовать с людьми с Подземья так, словно они играют на одном сервере.

Лайков: 1

Борейка+Чш - никак не хотят объединяться
Галя+Подземье - отложено на неопределенный срок

Попрошу правильно называть,РазПодГалю.
И ты забыла 3 квартиранта…

не я забыла, а близзы) Выкинут тот Разувий из окна и дело с концом :grinning:
Кстати, я поняла - Сливочный ко мне переедет!

Подзувикронд же

Разносторонний сервер :ok_hand:

Были же уже такие темы)

Лайков: 1

Странно, почему не объединяют два сервера в один новый, чтобы в списке реалмов не было лишних серверов

Потому-что ники уникальны на каждом сервере. Появится второй Незардд и на новом сервере, тебя вежливо попросят сменить ник :upside_down_face:

Ты по что трансмог сменил?

Придумал себе другой трансмог на какое-то время.

Чет казалось писали о подобном, но ладно :face_with_raised_eyebrow:

Вопрос, наверное, стоит в том, почему бы не оставить один сервер, чтобы существующие одинаковые ники так и были с припиской прошлого сервера, но новые персы уже создавались на одном полноценном сервере.