Объясните, потому что я не выкупаю

Я вступила в диалог ради девушки-танка. Чтобы сделать ей приятно. Потому что танков надо беречь - их мало.

ну тут два путя

1. Продолжаешь танчить пусть дохнет плевать, твоя задача просто пройти данж.
  2. Целенаправленно не перетаунтиваешь то что он натаунтил, пусть дохнет, сам поймет, или кикаешь его(слово танка - закон)

В прохождении данжей они как правило не отвечают в личных сообщениях, изредка пишут в общий чат капсом “ГО ГО РЕЗЧЕ”, зато после кика в личку начинают приходить ответы вроде - “дак чо ждать то ведь просто всё какая разница кто первый нападёт”. Они очень спешат пройти всё (я не знаю зачем и куда), они не знают про роли в группе и как все дураки не понимают что создают своими действиями неудобство для других и в т.ч. для себя.

Лайков: 1

А результат какой? Вы испортили себе настроение. Обе ливнули из инста. Тролль добился своей цели.

Хочешь поддержать, просто напиши в пм: “давай кинем этого неадеквата в игнор, чего тратить время на …”

Надо не танков беречь, а любого игрока. Т.к. это хобби и времяпрепровождение. А оно должно приносить положительные эмоции, а не негатив.

Тут нужна ремарка: если дд прям явно лезет танчить вместо танка.

Если дд просто переаггривает из-за урона, то стоит всё-таки снимать с него аггро. Потому что не снимая аггро, вы просто подставляете хилера. Который тоже не виноват, что дд переаггривает из-за большого урона.

Если вы просто не будете снимать с дд (который не прям явно лезет вперед танка), то страдать будет не этот дд, а хил. Хил же не умеет читать ваши мысли. Тогда хотя бы в чат пишите о своих намереньях. Чтобы хил тоже перестал хилить этого дд.

Я бы и так ливнула. И настроение у меня уже было испорчено до того, как я начала писать в чат.

Спасибо за советы, конечно. Но я сама в состоянии разобраться, как мне поступать с троллями.

Моя стукать. Твоя не отставать.

Ну я побольше кнопок жму, чем описано. Есть же аватара. Стойкость к боли. Таунт. Тычки через таб. Удар щита после блока щитом. (есть еще парочка кнопок, но названия я их не запомнил).

З.Ы. Да я и хотел мишку, но ток култирасца, но до него мне сток репы что проще подождать ШЛ.

“Кобби Ботик” :thinking: :thinking: :thinking:

Во- умри, лучше не скажешь!

Танк слоупок - горе сопартийцам.

Это ж кто там из хилов потеет? Я хилом бегу впереди танка и дамагареров.

Если у какой-нибудт тряпки хп скачет 80% - 20% - 50% - 10% - 70%, то это как минимум психологически поднапрягает. Как бы лоулевл инсты - это по определению расслабон, для всех ролей.

Не напрягает. А дпс у меня падает на таких отвлекаться больше чем кинуть хотку/щиток.

Тут, конечно, по полезности надо смотреть. Тащера я похилю. А нуб с дпс меньше моего пусть сам себя бережет, это да.

У меня на ршаме в 9-10 ключе в 460 не получается бежать вперёд танка и дд. Видимо, шаман у меня медленный

Мы про лоулевл. Там и не такое можно вытворять =)

В инстах есть 3 типа танков - черепахи что стоят тупят перед каждым паком и агрят по одному мобу, папки что собирают весь треш вместе с боссом, даже если остальная пати ещё далеко(забывают что не в мифике +, бедные) и просто нормальные танки. Сегодня попался один такой папка в пандаренском инсте, сагрил весь треш перед вторым боссом в нефритовом храме, хил и ещё 2 дд бежали где то позади. Я был палом и кинул на него возложение рук, но себя спасти не успел и упал. Лежал и думал что танк(дк) воскресит, но после убийства паков все просто побежали дальше, я встал чтобы догнать их и тут меня кикнули. Вот зачем так делать.

Автору ещё повезло что он не попал в путешествие во времени катаклизма. Это какое то комбо убогости. Крайне отвратительные инсты+криворукие хилы(видно многие качнули новые классы с бафом)=горящий пукан. Где то за 10 истов только 2 раза прошлись без проблем