Объясните про репорты?

Утрировал малость, конечно, но в целом верно, думаю :grinning:

Ну, что решили в итоге, 90е сейчас, или 37й? :–)

37й, конечно. За тобой уже выехали, Сергей

Не поддавайся на кибербуллинг, мужик :muscle:

Лайков: 1

Ну правильно , почитай , вдруг что-то новое узнаешь для себя.

Ну в этом и есть рофлы , тебя могут забанить ни за что , буквально. А пока достучишься до саппорта-человека , может пройти и не один день.

И кто тебе такое скОзал , дедуль ?

Дискорд монахов вспомнился)

Cпасибо :–)

Я тебе больше скажу, если лично мне пишут оскорбления я скриню и кидаю скрины в поддержку :crazy_face:

Так вот, почему ютуб видео то удалил)

Шучу

Кто этот неверный? Огласи его имя

Кекл кеклокл кекокл

Тс вечер в хату. Че по беспределу терпилы накатали? Аое. Бывает, крепись, чефир в сладость. Главное не забывай сверху вход, снизу выход. Мыло не роняй, попу подмывай. Кружку свою с собой носи. Носочки чистые одевай. Никому не верь. ГМ’ов не боись, бан лучший друг. Обжаловать не проси, пацаны не поймут. Погримуха серьезная Мотор. Братва примет.
На первый раз обьяснили, во второй как с понимающего спросят.

5 лайков

Где ты так верхушек нахватался? :rofl:

2 лайка

Шансон слушал :sunglasses:

ахахах, проорала даже в реале. спасибо))

Поделись, как ты отыграл столько солок? Я не могу понять, ты каждую секунду прокаешь?

Здесь 2 момента:

1. Энхами почти никто не играет в текущем дополнении, по известным причинам, поэтому нету конкуренции в реге, в отличии от ДХ, Варов, Магов, Хантов, Локов, которых миллиарды;
  2. плюс к этому на определенном рейте сам по себе прок быстрый. К примеру, даже ближе к 1.7 уже начинается ощутимое ожидание, поэтому если там заходишь вечером поиграть, а не афкашить полчаса в ожидании, то на 1.4-1.6 все прямо очень живо, с учётом того, что Энхом по сути нет очереди на этом рейте.

Я бы 10к+ наиграл, чтобы поставить мировой рекорд, но сейчас, люди распробовали Блиц и все повально регают туда. Поэтому 90% времени сейчас я там. Соло кек же сейчас людям не интересен. Про обычное БГ итак понятно, вообще скукота. А вот на Блице в большей части люди стараются и есть динамика, интерес и соревновательность. Правда на Блице на 2к рейте почему то играют ощутимо слабее, с учётом большого кол-ва плееров 2к+ рейта в двойке и соло кеке, чем на 1.6+, где прям видно, что многие знают, что делать.

Ну вот опять несколько репортов мне прилетело.((( На темы которым по несколько месяцев назад!!! То есть, кто то вовсю “абьюзит” систему репортов!!! Твинками делается или с разных акков? Старые темы-там не может быть никого, кроме случайных. Или спецом искать и по формальным признакам репортить. Как узнать-кто тут этим занимается? Я написал запрос ГМ на предмет наказания за Абьюз системы репортов Добьюсь, чтобы живой ГМ установил с каких акков эти репорты и принадлежат ли одному или двум лицам.

Известно кто, кто угодно, кроме меня, тк я был в пермаче и все друг друга всё равно репортили. А теперь вышли мне лям голды, оч надо.

Какой то Павлик Морозов завелся на форуме, принципиальный…Выискивает формальный повод ( не грубость и оскорбления-их нет просто). В принципе, любого можно с форума зарепортить по формальным признакам(спам или троллинг). Интересно, что движет этим человеком? Самоутверждается?