Падажжи, а ты случайно не знаешь такого ключника с его офигительными кулстори про пве и споры с шеллоном, который так же вышел из пве раздела и обосновался в общих темах, всё с теми же кулстори из м+?
Предлагаю скинуться рапторами Велксу. пока через трех ботов пройдет, мы хоть соскучиться снова успеем
Охотно верю.
Чел, ты сам по чьему то рофлу отлетел
Да, но вот я здесь, не смотря на пермач.
Ну ты же понимаешь, что не на долго?
Я не собираюсь ничего нарушать, стало быть на долго.
Скучно. Пойду поиграю.
- Там была тема про кул стори из м+.
- Покажи где я рассказыва кул стори вне это темы ?
Или ты как обычно накинул , ответить нечего и будешь увиливать от ответа ?
Что-то не хочется искать ваши перепалки с шеллоном, почти в каждой теме, касающейся м+, с вашими кулстори.
Можешь не верить, я знаю, ты знаешь, все кто это читал знают, мне в общем то плевать, сори.
Под эту часть описания половина форума подходит.
В общем тебе просто нечего ответить и ничего нового.
И как-бы да.
Ты сам по кд пишешь чушь , не зная как оно на деле и флудишь где попало. Получается твой бан был правильным.
¯_(ツ)_/¯
Разве речь шла не о твоём заявлении к шаме, что он из пвп ветки сюда пришёл и тд и тп, я лишь отзеркалил и задал простой вопрос и видимо попал куда надо.
Саппорт так не посчитал.
Попал куда надо - это когда тебе нечего ответь ? Ну как-бы…Даже х3 что сказать.
Типичный рогатый.
![]()
Я там не был ни разу, потому Вы с кем-то путаете меня.
Ох жоско меня затралили, до встречи в некст холиваре с шеллоном, почитаю хоть ваши кулстори про м+.
А, всё, сообразил. Вопрос снят.
По мне так когда высказываешься в публичном пространстве, всегда стоит иметь ввиду что кому-то что-то не понравится, что в интернетах этих ваших, что в реальной жизни, поэтому когда “двое разбираются” на виду у кучи народа, разбираются уже не двое. Хотите приватности - идите в личку, но нет, приватности не хочется, а раз так, то миритесь с последствиями своего выступления
Оскорбляющим людям невдомёк почему-то что их словесный понос читают все, в своей-то голове все мастера пера, а по факту сарказмом и высокопарным слогом владеют немногие. Я вот не репорчу, например, но прекрасно запоминаю чем конкретно славится человек на форуме и чего от него стоит ожидать, и это имеет накопительный эффект, охотно верю что рано или поздно кто-то полыхнёт и нажахает всем заслуживающим репортов просто чтоб в пространстве чище стало
Но, каждый случай должен рассматриваться человеком, банить из-за любого бреда, как сейчас происходит, нельзя. Ну и можно не репортить в принципе, конечно, но у людей такой инструмент есть и кто-то точно будет им пользоваться потому что может
Мне тут в дс намекнули, что я своими постами порчу форум, буду теперь только лайки ставить)
Может ты слегка преувеличил?)