Объясни свой выбор

Всем доброго времени суток. Интересуют люди, которые перешли полностью на ЛК классик с актуала или же частично перешли с актуала на ЛК классик, но больше времени именно в ЛК играют. Почему? Что вас привлекает там и тд?

В лк гномы вкуснее, очевидно же

6 лайков

То есть интересуют только те, кто уже был в ритейле, но не поставил его в приоритет или даже полностью отверг и не интересуют те, кто мог бы к нему присоединиться впервые, но почему-то это не делает, отдавая предпочтение другим дополнениям вов?

Кто не играл в ритейле не скажет объективно, почему он выбрал ЛК классик.

локалки(((

Впечатление человека который пытался поиграть в актуал и после в ванилла-лк.
Актуал отдает корейщиной (от всех спецэффектов пришлось графику скрутить, ибо глаза устают быстро) и будто ты герой эпичнейшего мультика, которого все и всё вокруг пытается развлечь. Очень много всего на каждом шаге суют: доски заданий, локалки, посмотри очередную заставку (от которох лоб болит с фейспалмов), битвы питомцев, вот тебе сотня шмотья, новый скилл, спутник таракан выпал (ого! Поздравляю, герой. Собери ещё миллион получи достижение), поцелуйте всех белочек (всё и не вспомнить).
Классика: крч ты выбрал класс, вот тебе открытый мир, побегай поизучай, если чё непонятно - поговори с нпс о квестах, профах, классах или в чате спроси. Бывай не болей.
В ЛК ещё и геймплей бодрее стал, но не чересчур.

18 лайков

на личе классы ± в балансе нету тру нагибаторов или мет все играются ± в одном диапазоне, каждый класс полезен по своему и интересен. На ритейле такого нет, в ключах мету только берут, если ты не со своей пачкой сложно куда то попасть , на ритейле между мета классом и классом который не в мете разница в пропасть…В Личе профы просты и полезны если не заработком то дают тебе какие то плюшки хп, хилку, чарку, дырку. В Личе ещё ты постоянно понимаешь что тебе нужно и как развиваться дальше чтоб куда то ходить. Плюс ритейла в огромном количестве контента и его можно делать практически бесконечно, в интересных сложных рейдах, на личе рейды не особо сложные там 2,5 механики не более.

7 лайков

забил на актуал да и в обще на вов еще в БФА, как то все слишком уж просто, конечно я не имею в виду рейдовый контенет и рейтингвое пвп, как то вся игра сошлась к тому что бы быстро одеться в прирейд и пойти в рейды.

Никакого челенджа при прокачке, профы может прокачать любой бот может прокачать любую профу и обваливать цены на ауке, то есть профы в плане зарабатывания денег стали практически бесполезны.

То есть нету такого что ты вложил больше времени и можешь рассчитывать на какое то преимущество, затраты времени на игру не окупаются, нету смысла что то прокачивать, фармить и т.д. Даже те же рейды в героике закрывать, шмот уровня героических рейдов можно лутать не ходя в рейды. В пвп ввели скалирование статов это в обще жесть , какой смысл одеваться в пвп , можно бомжом бегать.

Все всем доступно со старта практически. Прям со старта игры тебе сразу падают эпики , и я не шучу прям в стартовой локе уровне на 5м делаешь квест, и тебе падает шмотка эпического качества, я офигел в обще :smiley: С одной стороны приятно конечно , но с другой стороны уныло как то. Нету стимула играть.

Вот недавно решил вернутся немного поковырял ретейл , получил эпики на соего рогу дреня 5 го уровня :smiley: И решил поиграть в личкинг , и хоть я и начал играть не с лича а с каты , я прям увидел ту игру которую я любил ) Это прям то что нужно.

Классик играть я пробовал но как то не зашло. А вот лич то что нужно , если выйдет ката поиграю в кату, я не вижу ничего плохого в этом дополнении, да и пандария тоже по своему неплохой аддон, но вот с дренора пошла какая то дичь, не в плане контента , в плане того что в игру нету стимула играть.

Понятно дело что игра это фан , но кроме фана должно быть еще что то, это все же рпг а не сессионка. Сам смысл рпг в том что ты потратил больше времени на игру, и ты вознагражден за это. А в ритейле награда обесценена, слишком просто ее получить. ка то так

4 лайка

Привет. Полностью с дфа на лич ушла.
Причины -
1)Возможность зарабатывать дневную норму золота на жетон очень быстро(на личе это 234 золота на текущий момент за 20 минут абсолютно в соло, казуально, без участия аука). Удачи заработать на дф 12-13к (надеюсь, понятно, что 390/30=13) за 20 минут без аука… Да даже в 2 на 4 это не так просто.
2)Сильное разочарование от дф. Ещё на бета тесте.
3)Не скажу, что я в восторге от лича, даже наоборот, там тоже есть проблемы и бесячие моменты. Но я сумела уловить так сказать самую соль, по новому разглядела старые дополнения. Ваниллу и бк это тоже касается.
4)Возможность получать гарантированный ежедневный доход. То есть основной перс, дк, рога для вскрытия сундуков и дальше сколько хватит сил на новых персов (нужно 68й ур). Ну вот считайте, что от 3х персов я за просто так имею ещё 240-260 золота. Без двойных проков на камни. Ещё, говорят, есть х 3-5, но я ни разу не видела.
5)Наличие голдбид-рейдов, в которых я за это золото могу купить себе оружие и какой-нибудь дополнительный пве-абуз. Впрочем, это ситуативная штука, на ретейле оно и не нужно.
6)Есть также ещё несколько причин, но я не могу их озвучить, потому как это может мне дорого обойтись.

3 лайка

Удалил актуал в 2019 году когда вышла классика, с тех пор не возвращался туда.

2 лайка

доход… зарабатывание денег… а не пробовали просто играть, потому что нравится игра?

9 лайков

Актуал

• мёртвое пвп
  • убита индивидуальность классов
  • мёртвый кач
  • пве на мкс лвле норм

Лк

• мёртвое пвп
  • классы уже отдают актуалом, утеряны уникальные особенности классов в пвп
  • мёртвый унылый кач
  • немного лучше актуала т.к. в классах чуть-чуть осталось от ванилы

Ванила

• интересное пвп на любом лвле
  • интересный кач
  • все классы уникальные и интересные и на каче и в пвп
  • нет пве контента на макс лвле
5 лайков

:smiley:
ванилла и интересное пвп

12 лайков

доход и зарабатывание денег в игре это тоже игра , так же как и квестинг , целование белочек и прочее, каждому свое. В актуале все свелось к рейдингу , все остальные аспекты в игре стали не интресны, (имхо конечно) разве что белочки теперь в HD качестве, целовать одно удовольствие

Лайков: 1

кек

3 лайка

Моя знакомая в последнее время жаловалась, что рейды в современном Вов достаточно сложны для неё, поэтому сначала ушла посмотреть на ванильную классику.
Но на ваниле по её словам излишне просто, попробовала Лича и осталась довольна.
Казуально по сравнению с актуалом, но не настолько примитивно как в ваниле. Золотая середина.

6 лайков

А вот тут стало интересно. Хотя бы намекни))

Фанаты Ваниллы - это как фанаты Фоллаута 1-2, не любят 3-4 фоллауты и обожают свои устаревшие продукты. Не хочу оскорбить или унизить, но вообще не вижу ничего хорошего в ванилле и не понимаю как можно видеть. Хотя ты возможно такого же мнения и о вотлк/ритейле.

Как пометить это как тролинг?

Я очень советую тебе за кота поиграть на 1.12 или на бк. Желательно, на контрасте после шамана какого-нибудь. Игра сразу засияет новыми красками и из скучной станет интересной.