У фроста куда больше вариаций трейтов, билда, разная ротация, разная эффективность. У фаера 3 трейта и наручи и большего для жизни не надо. А не суметь прожать сущность+возгорание и не суметь в ротацию во время этого по типу “бласт-пиро-бласт-пиро-бласт-пиро-бласт-пиро-наручи-бласт-пиро” под руной - да, потно, фрост курит в сторонке
Ок, почитаю)
И ради интереса - вот у тебя есть наручи и 3 взрыва искусности, если не секрет, сколько дпс твой фаер в ключах выдаёт?
Я больше люблю рейдить, тем более фаером, и ключи закрывал довольно низкие. В этом сезоне сходил лишь в усадьбу 9 и 10 сетралисс. На боссах под бурстами и герой разгон до 100к и плавное снижение до 50-40к в зависимости от босса, на треше в зависимости от пака под бурстом можно разогнаться до 70-90 кратковременно, а так мб тоже около 40. Мне на самом деле пофиг на эти цифры, мой фаер не идеален, много искусности, по хасте просел, верса не падает, трини мусор, посох уже не актуален, а нужные падают с ил’гинота/панциря, которых пуги в гере в большинстве своём не осилили. Урон по боссу(~2 минуты файта) составляет 3-4 млн, можно и больше выдать, если бурстануть дважды за файт на каком-нибудь тиранике. Бурст в соло таргет наносит по итогу 1.5-2 млн, а дальше просто ожидание отката бурста. Но это цифры посредственные и неточные.
Ок, всё равно спасибо)
“Довольно низкие ключи” - ха три раза, я максимум в 6м был, и то своём, другие в 5-6 не берут. Прошел на +2, но теперь стыдно с таким импактом собирать на 8й народ ))
Именно, на словах супер изи звучит бласт/пиро и т.п. Но что-то пошло не так (хотя я пробовал то раза 3 всего в манекен и этого явно мало). Ладно, у меня просто “мили головного мозга” и альт кастер не дался так быстро как хотелось хД На АДК легче играть ей богу, разогнаться на 120к супер изи по сравнению с фаером)
Предположу, что дело ещё и в возгорание-сны-триня, если вы действительно в таком порядке их жмёте
Почти всегда фиговый дпс - это неправильная ротация. Советую залететь в дискорд к магам и попросить у них советов по улучшению игры.
А так по теме да: на фаере без наручей с мехагона и трех трейтов играть нет смысла, лучше во фросте побегать (хотя там тоже трейты нужны)
Если с порчей повезло, можно и без наручей пожить, но дпс кончено будет не лучший. Если товарищ ходит в 6 и около них, хватит пары шмоток с эхом на первое время
Но наручи сделают вашу фазу расстрела всего живого намного длиннее
А где взять этот дискорд магов?)
З.ы. шмотки с порчей выбиваются тоже только в рейде? В ключах ни одной не видел…
Выбиваются везде У меня офхэнд с порчей с Атала, сапоги с квеста и запястья тоже, но их я надеваю только в лоу ключи и для квестиков
Расскажите всё таки про свою ротацию пж
Ставлю руну, пью зелье (опционально), кастую фаербол и под конец каста нажимаю возгорание. Сразу после этого жму тринкет и сущность, как раз долетает каст фаербола и продолжаю взрыв-глыба. Через 3 или 4 взрыва есть около секунды окна, когда он на кд (тут, как я понимаю, нужно прожимать наручи) успеваю прожать метеор, или если он тоже на кд - то ожог. Ещё 1 раз взрыв-глыба. Обычно в этот момент кончаются возгорание и руна, так что ставлю 2ю и уже просто фаерболы с возгоранием под проки крита.
Фиг знает, вроде по бумажке 2 кнопки, но в фаере у меня какая-то шляпа с дпс, 15-22к, это в ключах на паках, в рейдах так вообще стабильно 15.
Во фросте не особо напрягаясь 40-45к стабильно.
И сколько с такого бурста дпсу получается в манекен?
Говорят, что прекаст лучше не фаербол, а глыбу. И пока она летит поставить руну.
Если кританула, тогда дальше описаная тобой ротация
Щас слетаю проверю))
Пошли вместе смотреть
На манекене за эти 10 секунд без зелья 47к, но я завтыкал, возгорание поздно прожал…
З.ы. без затупа возгорания 52к
Пойдём) NukViner#2564, сегодня почти весь день свободен))
Никогда глыбу не кастую, долго и вообще фи