Я новичок в игре, до этого играл очень и очень давно. Сейчас решил сыграть WOW SOD. Подскажите , возможно не разобрался. Мне сейчас в игре недоступен аукцион , трейд и почта. Насколько я понял это ограничение будет действовать 30 дней , пока я повторно не оплачу подписку. На форуме я вычитал что такое изменение ввели недавно. Тоесть только мне так повезло , что не заплатив 2ой раз я не могу пользоваться всем функционалом. а в чем логика подписки тогда, если я вообще не собирался играть 2ой месяц?
Логика подписки в том, что что бы пользоваться всем функционалом ты должен оплатить подписку.
Подписка одна для всех версий игры. Если аккаунт новый - в соде будет ограничение, а в катаклизме, например - нет.
Правило ублюдское, и принесло, скорее, больше вреда, чем реальной пользы, но с ним ничего не поделать.
Я оплатил подписку . Я только начал играть . Но мне недоступен аукцион , трейд и почта. Пока не оплачу второй раз. И мне обидно, что как новый игрок меня урезают по функционалу
Почему второй раз то?
Я оплатил подписку. Играю 5ый день. У меня не доступна почта, трейд и аукцион. Как и у моих друзей которые тоже впервые оплатили подписку. В итоге мы в пати даже предметами не можем делится. Как мне объяснили он не будет доступен пока не пройдет 30 дней первой подписки и только после оплаты второй будет разрешен
Раньше на это уходило 72 часа(даже в рейд не пускало), но учетка активировалась раньше. Видимо Близзард изменили что-то. Может борются с ботоводами.
Ожидай. Твой аккаунт еще не обновился)
Обычно все станет хорошо в течение суток-трех
Да, недавно появилось это идиотское ограничение. В СоДе и классик эре аук/трейд/почта станут доступны только тогда, когда на учетной записи пройдут 30 дней, оплаченных реальными деньгами.
Не понимаю, кто-то пишет пару суток, а кто-то 30 дней
Если через 30 дней повторно платишь всё разблокируют. Причём считается только если недавняя оплата была мол старый одномесячный акк не годится и придётся его 2 раза оплачивать по месяцу. Для чего это сделали? Возможно “борьба” с ботами. По сути их хотят раскрутить ещё на 2 месяц подписки, что бы увеличить прибыль от них вдвое. Вот только игроки пишут, что боты начали пользоваться почтой и наложенными платежами. Недоработка получается.
Если коротко - именно SOD в данный момент просто порабощён ботами, поэтому Близзард придумали (как им кажется) способ бороться с ними, а именно они ограничили возможности вновь созданных аккаунтов на месяц со дня создания в SOD.
Вам просто не повезло - вы начали играть не в ту версию не в то время
Это ограничение для СОДА, мб и для классики. Близы так с ботами борются, которые создавали новые аки после банов предыдущих аков. Для классики просто нужно только подписка, саму игру покупать не нужно, вот они все туда и перешли
Может вы оплатили дополнение , а не подписку)
Всё он то оплатил, просто в Classic Era и Classic SoD имеет место такое ограничение.
Пару и тройка суток - это заблуждение.
Двое суток вообще не было, а трое сократили до одних уже очень давно, но в Classic Era и Classic SoD особое ограничение - 30 дней.
я ща поясню за это ограничение. Всем известно что классик это хардкор. Так вот, чтобы было ещё хардкорнее ввели эти 30 дней, народ должен быть счаслив)
p.s. конечно похвально шо новички (хотя раз давно игрался то уже не новичок) залетают сначала в классик, а не в актуальный вов и конечно грустно шо вы сталкиваетесь с этими ограничениями. С другой стороны когда я начинал играть, я даж ветку талантов не заполнял, не понимал для чего она, тупо весело убивал охотником монстров в ближнем бою (почему бы и нет)) В целом и без аукциона тут нормально играется.
Логика близзов показушная в том чтобы якобы бороться так с ботами. Логика близзов реальная в том чтобы драть с ботов икс 2. Неудобства для игроков увы побочный эффект в этой бизнес схеме близов. В игре внешняя монетизация через ботов и продажу голды, и близы просто решили увеличить свой % в этой пирамиде.
Класик выбрал потому что когда-то играл в него. И плюс слышал что на актуальном ВОВ, не все так радужно с системными требованиями. А я решил залететь с пати, но не у всех прям актуальное железо. И тут минус в том что даже между собой мы не можем трейд сделать. И вопрос не по теме, видел что сильно изменились системные требования даже по классик. (С 2019 года) . У знакомого на r 5600u , 16 ddr5 и mx550 (по тестам что-то похоже на gtx 1050 mobile) сейчас 45 кадров -_-. При первом запуске игры было 144 . 45 это в обычной локе с мобами. Это что-то с ноутбуком у него, мол вирусы и т.д. или это ВОВ такой. Я думал классика вообще не требовательная. Из моих догадок, возможно идёт подгрузка файлов (в системных требованиях , место для хранения ВОВ указано 75 гиг, при первом запуске скачалось 4 )
ну это потому что не оригинальная классика. ядро взято из актуального wow. От того и требования по выше. Оригинал бы у вас летел и взлетал, 500фпс и т.д. можешь заметить что можно подрубить детализованную воду и всякие там тени.
По поводу размера на диске, если есть актуал, то да, папка с классикой займёт где то 4гб. Если нет то по более.