Огромная очередь на фреш сервера

это ж не одновременный онлайн, а списочный так сказать.

Именно так, передают большущий привет.
И как однажды сказал товарищ Сталин -" Не так всё было, совсем не так".
Это я к тому, что наворотили Нью близзы с серверной частью. Тьфу, срамота!

А какие к ним претензии? Они подняли вместимость серверов с условных 5к до 30к. Их вина мб только в том,что они не могут нормально объяснить людям то что ещё больше вместимость не поднять. И не нужно ломиться на мегасервера. А вместо этого они пикают микают,из за чего многие думают что достаточно немного опиративы добавить и сервера будут и 100к держать. Хотя даже более современные ммо не могут делать большие сервера без лагов.

Всегда думал что это игроки делают монофракционные ПВП(!) сервера

Хех, тут писали что большие цены на руду из-за того что “людям лень и много голды”. Недавно щелкал по твичу и наткнулся на стрим рубика из экзоги где он фармил рогой руду, плавил ее и продавал. Так что сомневаюсь что дело в лени или отсутствии голды)
Во главе жажда профита, а не “ну мне лень потому цена выше”)

Именно это и есть основная претензия, зачем было обещать “тру ванилла экспириенс” если основное условие тут же было нарушенно, зачем мне мега сервер с 30 - 40 К игроков, если мне нужен один на 6 К, как было когда то?
Ты сейчас скажешь, что это невозможно, а я отвечу, что это из той же оперы, что и русский язык вне РУ вкладки, Близзард вполне могли на одном физическом сервере, сделать 5 обособленных серверов, вместо этого сделали слои, получив Пламегор, Пламегор А, Пламегор Б и тд.

Как же так случилось, что при старте классики в 2004 г. не было монофрака?
Ответ прост, серверный алгоритм был сделан так, что при перевесе одной из фракций +/- 10% создание новых персонажей за эту фракцию становилось невозможным, до уравновешивания ситуации, при достижении капа вместимости сервера, создание новых персонажей ( за неимением уже созданных ) также становилось невозможным.
Нью Близзард отошли от этих принципов и отдали всё на откуп игроков ( и стримеров )

Вам на рен - тв надо работать

Потому что позвал ты друга в вов, а за твою фракцию создать нельзя новчику… и все
сперва набиваются туда где их фракции больше, выживают меньшинство вырезая вообще всех и везде, а потом ноют что одна фракция

Не могу, ты уже занял место эксперта по ВоВу 2004 - 2010 гг., увы :laughing:

Вот поэтому и шли на другой сервер, где было можно, поэтому и размазывались ровным слоем по серверам. Прошел через это сам, в свое время.

Бросить гильдию прогресс и качать качаться по новой? ну такое
не соберись моя гильдия за орду уехать до сих пор бы был хуманом

Глядя на тебя

Если друг, пришёл в игру спустя полгода/год то, да, либо качайся с ним на другом альте на другом сервере, либо ему надо было ждать когда ( если ) создание новых персонажей откроют, на том же Варсонге этого не случилось, поэтому опоздавшие шли на другие сервера и неплохо играли там. Повторюсь, так было - это факт.

Я пишу отчего от этого ушли, это было не удобно и мешало притоку новичков

Ну, как бы, все эти годы, с 2004 г. по конец Лича, ВоВ только рос…
Просто математика :shushing_face:

Говорят пламегор умер, а блоггеры передают следующие новости:

Смотреть чиха ну такое себе. Профитнее заходить в коменты и читать где он опять ошибся. Хотя глупо отрицать что серв оживает. Возможно даже восстановит онлайн на начало года.

Лайков: 1

Этот чел слабоумный

Самое профитное - смотреть нарезки со стримов Пептара, где он угарает над Чихом.

Стримеров не смотрю,но к чиху часто захожу почитать коменты. Вот без шуток-практически в каждом видосе есть косяки.

Да, как бы, совершенно все равно, что он говорит, можно смотреть это видео без звука, чтобы понять, что на сервере жизнь бурлит, причём за обе фракции. При этом надо быть слабоумным, либо косить под такового, утверждая, что пламегор монофракционный мертвый сервер

2 лайка