Огромная очередь на фреш сервера

Настрочила я тебе 5 абзацев, потом поняла что нет смысла на этом форуме вообще серьезно с кем то о чем то спорить. Обиженные жизнью и игрой люди, которые заходят подпитаться на форум. Играйте где хотите, главное что бы вам нравилось и вы не ныли

Лайков: 1

А ты забавный. Сам тут агрился на фреш,а теперь пишешь так словно являешься каким то миротворцем.
Это ру форум,на котором общаются русскоговорящие игроки. И что то я не видел запрета на обсуждения тем,не связанных с ру серверами. Так что в очередной раз прошу-если вам РЕАЛЬНО нету дела до фреша то не нужно тут об этом писать. Просто игнорируйте тему. Играйте на своем пламегоре-никто вам ничего плохого на этот счет не говорит. Но не нужно лесть к тем,кто не хочет играть там вместе с вами

Я агрюсь на людей, которые создают темы, а потом удивляются что кто то в них высказывает свое мнение, которое с их мнением расходится. Читай внимательнее

А почему он не должен удивляться? Человек создал тему про одно,а сюда набежала куча людей которые только и пишут что играть нужно только на пламегоре,а все остальные варианты полное г.
И кстати. Тут многие пишут что люди сами виноваты что так стремятся играть на пвп сервере,хотя есть ещё пве. В принципе я с ними согласен. Но прикол в том,что пламегор в теории может попасть в такую же ситуацию. Если вдруг появятся очереди то у вас тоже особых вариков не будут-и наверняка вы тоже побежите на форум ныть о том как все плохо.

А что, впервые набежали что ли? Выкладываешь что то в инетик, готовься услышать что то неприятное

играть надо там где комфортно. часа 3 в очереди это не комфортно. тут бегали особенные и агитировали за евро, сидят тихо теперь

Многие игроки и я в том числе, оплатит подписку только потому что должны были открыться фреш сервера. В таких людей выбор другой, - либо играть на фреш сервере либо не играть совсем… Но так как подписка уже оплачена, а деньги вернуть нельзя, то остается жаловаться Близам (на форуме в том числе) что бы открыли еще один сервер… Что и произошло! Теперь есть еще один сервер и можно на этот сервер с Текаля перенести перса, что привело к тому что очереди стали совсем маленькими 15-30 минут. Теперь эта тема не актуальна и флуд можно прекращать!

Забавно,но теперь там начался срэч по поводу трансфера. То что они в очередной раз обманули+этим решением они могут очень сильно повлиять на баланс фракций.

Ну это уже другая история, на меня она не влияет никак :slight_smile: Мне вообще сложно понять почему Близы не хотят вместить эти два сервера в один, неужели в 2022 году нет железа которое все это выдержит?

Как я понял,проблема в самих людях. Многим тупо не понравится если они сделают все активности межсерверными как в актуале. Хотя это решило бы много проблемы

что такое фреш сервера? у меня тока пламегор и хроми

Оплатил подписку и хотел залететь на Фреш Текал. А мне выдало, что я не могу создавать персонажа, на котором у меня нет персонажа. Это тоже самое, что я не смогу купить билет на футбол, без наличия уже купленного билета

это что-то новое )))

Иди играй на Джиндо или PVE сервер, в чем проблема не пойму, да ты опоздал на этот сервак

Ничего нового. Летом тоже самое было с фаермяу. Если у тебя нету персов на сервере то нового создать нельзя.

Ори дальше ,ща близы отрубят межсерверное бг и арену ,вот тогда и посмеемся.

прям сейчас ? ого !
побежал быстрее ав регать

Увы, это бизнесс модель Нью Близзард, уменьшить издержки ( слои, ГМы, тот же форум ) и поднять гешефт, загнать людей в монофрак и…предложить платный трансфер.

Игра 2004 - 2008 гг. рассчитанная на вместимость мира ТОГО времени. Представляешь себе картину - в мир вместимостью 4 - 6 К игроков, засунуть 40 тыщ, с балансом 10 К синих против 30 К красных?
Хотя…Нью близзы уже к этому близки.

Бенедикшн и Гееннас по 30к передают привет.