Настрочила я тебе 5 абзацев, потом поняла что нет смысла на этом форуме вообще серьезно с кем то о чем то спорить. Обиженные жизнью и игрой люди, которые заходят подпитаться на форум. Играйте где хотите, главное что бы вам нравилось и вы не ныли
А ты забавный. Сам тут агрился на фреш,а теперь пишешь так словно являешься каким то миротворцем.
Это ру форум,на котором общаются русскоговорящие игроки. И что то я не видел запрета на обсуждения тем,не связанных с ру серверами. Так что в очередной раз прошу-если вам РЕАЛЬНО нету дела до фреша то не нужно тут об этом писать. Просто игнорируйте тему. Играйте на своем пламегоре-никто вам ничего плохого на этот счет не говорит. Но не нужно лесть к тем,кто не хочет играть там вместе с вами
Я агрюсь на людей, которые создают темы, а потом удивляются что кто то в них высказывает свое мнение, которое с их мнением расходится. Читай внимательнее
А почему он не должен удивляться? Человек создал тему про одно,а сюда набежала куча людей которые только и пишут что играть нужно только на пламегоре,а все остальные варианты полное г.
И кстати. Тут многие пишут что люди сами виноваты что так стремятся играть на пвп сервере,хотя есть ещё пве. В принципе я с ними согласен. Но прикол в том,что пламегор в теории может попасть в такую же ситуацию. Если вдруг появятся очереди то у вас тоже особых вариков не будут-и наверняка вы тоже побежите на форум ныть о том как все плохо.
А что, впервые набежали что ли? Выкладываешь что то в инетик, готовься услышать что то неприятное
играть надо там где комфортно. часа 3 в очереди это не комфортно. тут бегали особенные и агитировали за евро, сидят тихо теперь
Многие игроки и я в том числе, оплатит подписку только потому что должны были открыться фреш сервера. В таких людей выбор другой, - либо играть на фреш сервере либо не играть совсем… Но так как подписка уже оплачена, а деньги вернуть нельзя, то остается жаловаться Близам (на форуме в том числе) что бы открыли еще один сервер… Что и произошло! Теперь есть еще один сервер и можно на этот сервер с Текаля перенести перса, что привело к тому что очереди стали совсем маленькими 15-30 минут. Теперь эта тема не актуальна и флуд можно прекращать!
Забавно,но теперь там начался срэч по поводу трансфера. То что они в очередной раз обманули+этим решением они могут очень сильно повлиять на баланс фракций.
Ну это уже другая история, на меня она не влияет никак Мне вообще сложно понять почему Близы не хотят вместить эти два сервера в один, неужели в 2022 году нет железа которое все это выдержит?
Как я понял,проблема в самих людях. Многим тупо не понравится если они сделают все активности межсерверными как в актуале. Хотя это решило бы много проблемы
что такое фреш сервера? у меня тока пламегор и хроми
Оплатил подписку и хотел залететь на Фреш Текал. А мне выдало, что я не могу создавать персонажа, на котором у меня нет персонажа. Это тоже самое, что я не смогу купить билет на футбол, без наличия уже купленного билета
это что-то новое )))
Иди играй на Джиндо или PVE сервер, в чем проблема не пойму, да ты опоздал на этот сервак
Ничего нового. Летом тоже самое было с фаермяу. Если у тебя нету персов на сервере то нового создать нельзя.
Ори дальше ,ща близы отрубят межсерверное бг и арену ,вот тогда и посмеемся.
прям сейчас ? ого !
побежал быстрее ав регать
Увы, это бизнесс модель Нью Близзард, уменьшить издержки ( слои, ГМы, тот же форум ) и поднять гешефт, загнать людей в монофрак и…предложить платный трансфер.
Игра 2004 - 2008 гг. рассчитанная на вместимость мира ТОГО времени. Представляешь себе картину - в мир вместимостью 4 - 6 К игроков, засунуть 40 тыщ, с балансом 10 К синих против 30 К красных?
Хотя…Нью близзы уже к этому близки.
Бенедикшн и Гееннас по 30к передают привет.