Подскажи название русских гильдий ? Играю на Thekal , качнул 33 (больше в очереди стоял чем играл) . Но не видел русских гильдий. В чате часто вижу польские ,немецкие и турецкие ги. Немецкий наверно чаще всего вижу после английского в чате.
зайди в канал /join russian
Как очередь отстою 80 минут , попробую) Спасибо.
Если верить чихпиху, то за рекрутинг русскоговорящих выдают мут)
Латиницей пишите и проблем нет
Vodka, набирают веерно, через аддон, могу инвайтнуть если хошь
Кто то пользуется кликерами чтобы постоянно быть онлайн? Программа которая нажимает клавиши на клавиатуре и кликает мишкой, тем самым не дает перейти в режим АФК?
На классике за такое помню в бан улетали, человек поставил на 5 минут спам скилла раз в минуту, на некст день бан на месяц, лучше не рискуй если наверняка не знаешь какой софт палится системой. ТВ это одно а вот с кликерами посложнее.
Просто чем то зажать кнопку бега тоже не советую )
жуть какая на Thekal очередь жуткая с 9к до 2 к прошло 4 часа… это капец просто(((
Верить ему себя не уважать. Лучше коменты под его видосами читать-намного больше пользы будет
Лично присутствовал на стриме на котором он получил мут за сообщение на английском о наборе в гильдию русскоговорящих
Стою в очереди с 2х часов дня, очередь дошла с 12000 до 620 человек и теперь происходит необъяснимое: Дальше она не уменьшается, а плавает. Дойдет до 600 и начинает увеличивается обратно до 620-630 человек - и так оно плавает уже на протяжении полтора часа… Кто то с таким сталкивался?
Нет. МЫ играем на Пламегоре и не пукаем
на текале??? я с 2 мск такж там в очереди стоял плюнул и пошел на фаермяу на одетого перса
если ты хочешь именно на фреш, но ты работаешь - забей, ты не поиграешь на нем тк очереди туда каждый день начиная с дня от 10к +
либо не играй вовсе либо иди на пламегор
У меня было так пару раз. Она сразу тебя сильно вперед продвигает(у меня где то с 2400 до 1000 закинуло) а потом ты типо ждешь пока пройдет этот скачек. Скорее всего это просто баг отображения.
Вообще шошеры интересный народ
4 года играли в классику бк и тут же побежали фармить это все с 0 на новом серве
Так еще и очереди 10к людей и они ждут
Эм,фреш как бы нацелен на тех,кто вообще в классику не играл,или играл только в ванилу. Или проще говоря на людей с пираток. Ну и как бонус сюда залетели те,кто хочет хотя бы немного поиграть на нормальном сервере,который ещё не утонул в бустерах и ГБ.
ога
почитай выше как люди оставили чаров на других серверах или на твиче стримлеры которые играли все 4 года пошли с 0 играть