Огромная очередь на фреш сервера

И? Я не отрицаю что такие люди тоже есть. А на стримеров смотреть вообще смешно. Сегодня они тут,а как выйдет сам лич так спокойно вернутся на мейнов.

ну и новички есть
но чтото мне подсказывать что их точно меньше чем тех кто играл все это время и пошли на новый серв

Тут реально все есть-целые ги с пираток,новички,те кто бросил мейнов,или просто зашел посмотреть что это такое. Понятно что люди скоро начнут отвалиться в большом количестве. Но смотря на эту очередь есть хорошие шансы то даже через пару месяцев серв будет одним из самых живых.

Пока ты в очередях стоишь, я уже почти докачался на Пламегоре))

2 лайка

Многим нравится качаться с нуля на новом сервере. я вот например в вове люблю только процесс прокачки. Единственное что этот сервер запороли бонусом на +50 експы… Ну и очереди. Мне плевать на прокачанного персонажа на другом сервере. Ведь главное не цель а путь к цели. Если выпустят новый сервер опять пойду туда и таких людей много! Очереди тому подтверждение!

Я всё пытаюсь понять уже много лет, как бустеры мешают играть в фулл пве игру? Где даже пвп шмот с каждым контент патчем теряет свою актуальность.

Ну как бы баф можно отрубить. Не скажу как именно-но точно знаю что можно. Ибо видел несколько раз как люди жаловались на его пропажу.

Неужели это так? И даже ниодного дощирачника нет на этом нормальном сервере?

Ня :yum:

Лайков: 1

бонус опыт можно выключить в таверне)

И как, играете? Или в очереди стоите?

идите на другой фреш, там вроде нет очереди совсем и все качаются. Удачи.

Там пве сервер, не знаю адекватных людей, кто идет играть на пве сервера

Лайков: 1

Уже практически не играю. взял 35 уровень, захожу на часик пвп в тернистой долине. Людей в лоу локах стает все меньше из за бафа, все уже 60+ играть стало не интересно )

А на фреше уже появились WTS/WTB в /4 ?
На фреше классики помнится бустеры появились уже на 3-й недели…голду продавали уже с 2-й.

На пламегоре много людей качается и так же лоу лвл бегает как и за орду, как и за альянс. И постоянно кто-то приходит новый, все равно на фреше много не наиграете. :slight_smile:

Не вам одним абузить мас репортьі. :rofl:

А на пламегоре наиграете?

Ну хотябы не придётся бегать и искать русскую гильдию, как маразматичке создавая темы и возможные паблики. И тут идёт опять же, заметил тенденцию еу серверов, там идёт ущемление расы одной в итоге сервер превращается в однорасовый сервер. Пламегор в этом плане стабилен и есть там, и там игроки.

Спокойно все находиться. И это при том что особо активно людей сейчас не ищат-многие ещё качаются. А кое какой баланс на прамегоре есть потому что это единственный живой ру сервер.