Огромная очередь на фреш сервера

Зато сервер не умрет как пламегор :rofl:
Тут бегал вар вроде и топил за евро, гехенас или мяу, теперь не видно.
Случилась очередь

А если учесть что генас и мяу уже все, не создать никого, для новичков, то получается пламегор единственный выход

Да он всегда был единственным, несколько особенных бегают и зазывают в свои анклавы язычные на евро серверах, потому что иначе уровня языка не хватит.
Я сидел ждал препатча держа персов на мяу и пламегоре, очереди сделали своё дело, теперь я медвед пламегорский :rofl:

Вар редко заходит на форум, сервера открылись, я всё же играю в игру а не в форум.

А читать про работяг, и как им трудно (очереди о боже кто бы мог подумать) очередь на единственном ПВП сервере на всю Европу, вот это поворот! В целом только за такой дозой кринжа я сюда ещё и захожу.

На ЕУ фрэше играют и работяги, и кто только не играет, просто в большинстве своём они все более башковитые?

Я запускаю очередь когда ещё работают, парой захожу в игру даже чай не успев выпить, надо позже ставить… в целом мне ваших проблемы не понять.

В европоайм скинешь скрин как ты заходишь на мегасервер и не на форумах сидишь с нами?
А то получается реддит врет все :frowning:
Запускаешь когда работяги работают? Можно тебя называть мистер тимьювер? А если глюкнет и кикнет из очереди? Тогда зайдёшь на форум к нам?

Очень интересно, а где же за альянс играть то?

На пламегоре :bear:

Ну так не все хотят играть за орду как бы, а пламегор ордынский.

Это ордынская помойка, смысл тут начинать за альянс?

Хм, а айронфордж говорит, что относительно норм, у тебя какая то другая статистика есть?

Норм это когда 50 на 50, на Пламегоре далеко не так, лучше уж тогда монофракционный сервер за альянс, который близы нагло закрыли, не давая альтернативы.

Не знаю. Чекай айронфордж, но мяу закрыт, в остальных мирах альянсу хуже чем на пламени
Ну фреш может быть норм, но там очереди от 3ех часов

Лайков: 1

Ну остается только ждать открытия фаермау, на фреше с очередями играть тоже желания мало.

Пока 30%, цифра из головы примерная, не свалит с мяу, что врятли, мир не откроют, получается не играть? Ну странная позиция, с учетом того что за альянс сейчас играть можно, по сравнению с февралем - июнем

Получается что да, придется временно не играть, близы сами создали такую ситуацию для альянса, а на пламе пусть ордынцы между собой глину месят.

Что?

Юзал его в 2019, ни разу таких гоюков не было… не слешах о током вообщем.

Я работаю из дому, вовка на 3 мониторе закинута, я всегда вижу прогресс очереди. В целом как я уже говорил, это для меня не проблема, хоть 20к очереди. Даже если бы я работал не дома, то и это была бы не проблема. Если люди не способны элементарно обдумать как, что … то я бы им рекомендовал играть на Пламегоре :joy: :rofl:.

Русских всё же на фрэше не мало, что не пати куда, так кто то да палится РШ, РУДДЩ ФДД, и тд :rofl:

Ну хз, я альянса довольно много видел на прокачке

Ну так заходи за Альянс, таких как ты еще несколько и будет 50-50

Лайков: 1

всяко лучше, чем что вар расписал

хорошо что ты на фреше!!!