Огромная очередь на фреш сервера

не жди
дальше людей будет только больше и не только на ЕУ серверах но и на пламегоре
так будет до релиза самого лк и ближайшие месяц два

только потом реально ждать что сервера откроют

Играю на единственном незалоченном сервере с обеими живыми фракциями и 11К рейдеров, что солидно. Стою ноль минут в очереди и знаю, что уйдя афк смогу зайти. Всё устраивает, глупые темы о возврате подписки писать не буду ибо знаю, что подписывался под доступом в игре в целом, а не отдельному серверу.

2 лайка

На пламегоре достаточно альянса. В мире их много, они точно так же порой оккупируют какие-то точки, ганкают орду и приходят к нам в столицы убивать боссов на ачивку. Я даже аук сканила, лотов там ненамного меньше, чем у орды. Да и в абсолютных числах альянса нормально так. Плюс к тому, в преддверии лк может стать еще больше - не забываем имба расовую хуманов.

дело в том что многим тут не упало пвп вообще
а пве риалма на ру нету, зато есть еу монофракция где играет больше 10к людей

Монофракции почти все заблокированы и играть с их лагами врагу не пожелаешь. Близзы сорвали куш на трансфера, а теперь не знают куда их девать.

ну людей можно понять
все видели как сервера умирают а близы вспоминают о них через пару месяцев, потому все и ломанулись на жирные сервера

Ну, сейчас на Пламе не то чтобы много пвп. Большинству оно точно так же не упало, только время тратить. Плюс флай маунты.

Лайков: 1

:rofl:

Лайков: 1

Вот накой так играть?)

А разве ее не по фиксили?
Где то читал, могу ошибаться)

Это жесть конечно, самая крупная игровая компания в мире за 18 лет разработки не смогла сделать работоспособные сервера и банально спрогнозировать приток игроков. Кому как, а мне fresh понравился, главное отличие от пламегора это меньше неадекватов в открытом мире которые охотятся на игроков на 10 уровней меньше себя и чувствуют себя королями ПВП, аукцион(за альянс) живее пламегора, цены более конкурентные.

3 лайка

Хз, не слышала ничего об этом.

У меня уже нет сил каждому объяснять… Почему вы думаете что всем должно подойти то что подходит вам?

Разве баланс не 40-60?

В этом плане даже пиратки преуспели лучше, мне вообще кажется на пиратках сейчас играть намного комфортней чем на офе. Поиграв 2 недели получил один негатив от очередей и багов. Играл на одном сервере, - там есть основной сервер и сезонный который открывается на 6 месяцев. Сезонный сервер - это свежий сервер где все качают персонажа с 1 лвл. Через пол года всех персонажей переносят на основной сервер а сезонный обнуляют и старт по новой. Если у близов не хватает ума придумать что то свое, то подсмотрите как все устроено на пиратках. Ну и если глянуть сколько персонажей на пирацком сервере находится в основном городе, то можно сказать что пиратка вмещает намного больше людей чем офф и при этом не лагает совсем! Самому не верится что такая компания как близард не может ничего сделать с очередями…!!!

Если не дадут перенести туда с Текаля персов, то очереди никуда не денутся…

поддерживаю. Кто маньячит уже 70лвл, а обычные игроки не могут зайти вторую неделю. Испоганили саму идею фреш сервера когда все в равных условиях.

Вам там сервер новый завезут почитай уже сегодня так что милости просим болезные.

И как они её испоганили? Они наоборот старались как можно дольше не создавать новые сервера-так как 99% они все сдохнут потом.