Один лишь фарм,покой нам только снится ☹

Кстати если это про цепочку на бт, то вроде один же раз надо было. Правда чтобы попасть в бт нужно получить аттюн в рейде, для аттюна в который нужно пройти аттюн в двух других рейдах, для которых нужно пройти аттюн в другом рейде, для которого нужно получать аттюн в героиках, в героики для аттюна нужно качать репу до почтения и выполнить квестовые церочки на аттюн…
Ну вы понели.

2 лайка

Но в скайриме квесты как бы… они, плохие, если че. Они заключаются в зачистке данжей. Это убийство главного кабана среди кабанов.

нет ты врешь такого небыло ето в бфа все завязано на репутации, ты без превознесения и пукнуть не сможешь!!11
И даже если было то шо??? я там геймплеем занимался бегал 24на7 в данжах,ето геймплей без повторения весело интересно мне было 15 лет трава зеленее (с)

Лайков: 1

А какие квесты хорошие? Убить 3 рарников в ульдуме?

Чот в голос с этих рарников. Седня вот делал - минут 25 точно истратил, больше не буду его делать. Рарники спавняться раз в час

в ВоВе после каты тоже много интересных квестовых цепочек на прокачку.
Боевичок в красногорье, детектив в западном крае и т.п… Все цепочки оконченные с сюжетом.
Да и актуальные/легионовские локи, где есть именно цепочки(не берем ульдум/пандарию) - очень даже хороши, они последовательно развиваются вместе с игрой.
В классике как раз 90% цепочке полное зауныние.

Даже не пытайтесь, я не буду с вами в эти игры играть, кто лучше, кто хуже. Пассаж в том, что в тесо квесты такие же.

А тогда дейликов еще не было.
Репа фармилась в данжах (одних и тех же), это другое.

Вот я могу сказать, что в ТЕСО-квестинге лучше априори. Наличие хотя бы условного выбора. Истории более взрослые… что ли. Формулировки “убей кого-то” там вообще редки. Обычно это “найди что-то там-то” - а убивать или не убивать по дороге - это уж твое дело. Я на своем НБ просто зачастую все прохожу не вступая в какие-то драки.

Единственное - нельзя не признать, что ВоВ последние пару аддонов слегка пытается соответствовать.

А в целом, квесты в любой ММО - чушь. Никто постановочные сценки не сделает, разбуженный вампир тебя на хрен не пошлет, диалоги везде под плинтусом (причем, похоже, тут причина даже не в том, что это ММО, а в том, что делают американцы - у них как-то все предельно сухо в тексте и один фиг ничему не веришь. Просто даже в сингловых РПГ очень часто НПС это не НПС, а говорящая голова - квестодатель). За квестами вон, в Дивинити надо, или в PoE (это Pillars of Eternity, если что, а не Path of Exile)…

2 лайка

Ну значит либо ты их не делал, либо сравниваешь предвзято. Я прошел 95%+ от всех квестов и в ТЕСО и в вове, о чем говорю прекрасно понимаю.
В тесо квесты дают тебе интересные сюжеты и выбор, также практически нет целей вроде “убить 15 мурлоков”, также хватает чисто разговорных квестов. Да, офк они не прям вершина геймдева в целом, но для ММО игры очень хороши.
Ну и да, как выше написали - тесо более взрослая игра, без всяких сюсюканей с малолетками и желания возрастной рейтинг держать пониже.

Ой, я лучше какой-нибудь квест, к которому с юмором подошли, типа ордынского “побудь квестодателем” или “когда пришел смертокрыл” пройду десять раз, чем еще одну ВЗРОСЛУЮ ИСТОРИЮ про злого некроманта, который ест людей, и за это его надо убить, посмотрю, если честно.

Вот тут истина.

А вот тут нет. Но форум вова, я сдержусь.

Это шикарная штука. Близзы сумели в иронию про БЭ, да.

3 лайка

А как по мне самая топовая ирония про БЭ была в Ун’Горо обновленном)
Вся цепочка с Максимиллианом Североземским - это та цепочка, где улыбка не сходит с лица на протяжении всей линии) Вообще люблю вов за пародийные цепочки.
И пусть там надо убить 10 “драконов” , по шаблонам которые так не любят любители свитков, но они шикарны.

Да-да, взрослая игра про демонов-некромантов, колдунов-некромантов и колдунов-демонов. Ну серьезно, ребят. Нет ничего более детского, чем пытаться что-то выставить взрослым.

В шоше армады подобных квестов, отличных от убийства кого бы то ни было. Отличия “убей 10 мурлоков” от “сходи в данж с мурлоками и по дороге к концу данжа убей 15 мурлоков” я не вижу. Плюс я конечно вклинился на эльсвейре, но геймплейный процесс тесо очень и очень сильно оставлял желать лучшего, я буквально спамил одну кнопку, чтобы мой паладин бросал копье в скелета. Это не очень в пользу богоподобных данжеквестов играет есличесн.

Но вообще разговор ни о чем, трищ верно сказал - аксиома эскобара.

Ну так сюжеты энивей взрослее чем в 12+ вове.
Игра имеет рейтинг 18+, что там от него хз. Но уж 14-15+ она должна иметь точно.
В шоше эти армады квестов однотипны, с такой же армадой мелких однотипных сюжетов вроде “мурлоки утащили мои ботинки, верни их и убей мурлоков, а потом еще и их вождя чтобы они не украли ботинки снова”. Ну и у нас впервые появившиеся элементы выбора близзы преподносили чуть ли не как нечто прорывное и идущее “впереди планеты всей”. В тесо такого выбора хватает в каждом втором квесте, велючая побочки и мелкие сюжеты по тамошним меркам.
То что ты жал одну кнопку - вопрос к сложности контента и твоему желанию. Там ротации примерно на одном уровне с тем что у нас.
У тесо куча проблем - техническая стабильность игры в первую очередь. Однотипные классы, бедноватый эндгейм контент и плохой баланс во вторую.

И че. Это не плюс и не минус.

А что я должен был делать, лол. В игре вообще количество активных кнопок, сколько, пять? При чем тут я и мои желания. Я выбрал класс, который мне нравится, и максимально эффективным оказалось спамить один скилл, который никогда не кончится.

Ничего они не преподносили. Алдоры и провидцы были в бк.
Да, я в курсе, что речь про выборы в квестах, которые фактически ни на что не повлияют, я даже специально заходил на вики смотреть, есть ли от них какой-то прок, и понятно, что в реалиях ммо нет и мне это было очевидно. Это опять-таки - не хорошо, не плохо. Это просто есть. Ни в какую сторону это ничего не склоняет.

6 на одной панельке, 6 на другой. Без постоянного свапа панелек входящего в твою ротацию в эндгейм контенте ты будешь обрубком игрока.
Вдобавок блок, слабая атака, сильная атака, всякие там перекаты-рывки.
Пр поводу выбора - ты поищи интервьюхи с близзами времен беты и раннего бфа. Не преподносили, ага как же.

Бесконечно жать на одну и ту же кнопку было максимально эффективным. И это факт. Что там в эндгейм контенте меня слабо волнует, честно. Если вам первые тридцать минут кина будут показывать задницу, вы скорее всего до конца не досмотрите. И аргумент “а в шоше также” увы не робит. Обсуждаем мы не шош и левелинг в шоше прошел для меня 10 лет назад, оценить его сейчас я не могу, увы.

В чем заключается “взрослость” сюжета?
Линкани плиз сюжет который ты считаешь взрослым, по каким критериям?
Это же все субъективно.

Я вот достаточно “взрослый”, и мне больше понравится такой сюжет, типа как в пандарии роад муви с Ченом и Лили, в поисках Хмелеварни Буйных Портеров, цепочка приятелей паладинов и каравана фионы, веселье и боевик в красногорье с джоном джей кишаном и т.п. Такие руд муви сюжеты расслабляют от них получаешь удовольствие на 100%, с правильно подобранной музыкой в локации и т.д.

Ну, и офк, мы же сейчас про первое прохождение говорим, верно? Второй третий раз я уже все эти сюжеты гораздо прохладнее воспринимал. А суть в ММО проходить множество раз одно и тоже. В ТЕСО что все каждый раз уникально?

Каким классом играл? Ни у одного класса ротация из одной кнопки не является эффективной. Ну разве что эффективной по отношению к твоим силам, затрачиваемым на убийства нпц.