Один лишь фарм,покой нам только снится ☹

Тебе прокачать максимальный лвл мало? Без заполнения полосочек с циферками на капе уже нельзя играть?

2 лайка

да тут помоему вообще клинический случай, ну или видимо он не знает про архив титанов, где качаешь сразу сферы восстановления, иначе я отказываюсь верить что танк в 451 шмотье можно запороть видения на данной стадии и данном капе. Да даже с эссенциями общими 2 уровня не запорешь

Да, без сферки восстановления за 100 тугриков, с которой по сути получаешь 4 раза полную полоску, пройти наверное нереально на 6 уровень плаща.

Нет, нельзя. Я прокачал уровень до максимального больше десяти лет назад, этот путь пройден очень давно, мне в этой игре надо еще чето делать. Я когда тут максимальный уровень возьму, прогрессия персонажа должна остановиться, игра кончилась? Или мне каким то образом каждые два года должны стирать память и я должен начать все заново? Или каждый аддон должен содержать такой же объем кача, как в классике, и уже потом игра кончилась? Так не бывает, это надо новую игру делать.

Зачем нужен этот “условный” кач?
Лвл то остаётся с тобой, а все эти “системы” потом так же забрасываются по прошествии аддона, получается ты всё это делал напрасно?
К тому же жирность мобов привязана к илвлу игрока, прогрессия персонажа ощущается не значительно.
Всё для чего данные системы создаются, это контроль прогресса игроков.

Лайков: 1

Мысли Созерцателя мне напоминают человека, который всю жизнь играл в RPG аля Baldur’s gate, divinity original sin, и прочие.

И ворвался он в диабло2 или в диабло3 или в POE, потому-что там тоже написано что это rpg(action-rpg), только вот он не понимает разницы между нимы, и офигевает от смысла диаблы - фарм ради фарма, постоянное повторение действий, и врывается такой на форум по диабло/POE и говорит - жанр РПГ скатился, раньше такого небыло в диабло2 я сюжетку проходил 20 лет назад и все, зачем мне пулить мефисто 200 раз подряд, и его встречают с полным непониманием.

Если не нравится игра, или процесс - ну серьезно, в мире тонны других игр, можно пройти чисто сюжетную линию, зайти в обычные данжи и лфр, и пойти в другую игру. WoW не такой, WoW всегда был за монотонные действия и повторения в энд-гейм стадии ради гира->соревновательного прогресса, это не с БФА пошло, так всегда было, просто под разным соусом.

3 лайка

Не надо писать мне какой вов, я в него с бк играю.

2 лайка

Не знаю, что у Вас куплено, вероятно, мы приобрели разные игры :slight_smile: Да, квесты в ВоВ хороши тем, что их можно вообще не читать, а только глянуть, что же и в каком количестве нужно принести. А вот в ТЕСО такого нет вообще, но ведь как хочется кому-то доказать, что есть, не так ли? :rofl:

А почему ты тогда не вайнил в бк что там нужно овер900000 вещей сделать, чтобы просто пойти в рейд?
Самый тухлый аддон же в плане повторения монотонных действий и данжей, чтобы просто пререйдовые цепочки сделать.
Ну по части сюжетки конечно лучше чем БФА, не поспоришь.
Но сравнишь ли ты 3 часовое получение плаща, с 30+(это если повезет) часовым прохождением пререйда в черный храм?

5 лайков

Что значит напрасно, я этим развлекался два года. Два. Года. Какая вообще игра предполагает, что ты в ней будешь висеть больше двух лет, лол. Иногда надо двигаться дальше.

Только чет мобы падают все быстрее и быстрее, чем больше я качаюсь, как так, ой вей, на старте бфа они били меря, а сейчас я их,

Не знаю. Это действительно большой минус. Но вообще понятно - чтобы ты побегал по куче сделанного контенту перед тем как рваться в мифик.

У тебя самый ранний ачив от 15 года, если ты сюда со своей бкшной пиратки пришел, то вот тебе тряпочка и молчи в неё, ибо пиратка и офф - это две разные игры. До БфА тебя всё устраивало? В БК норм было, да? В предыдущие аддоны всё было чудесно, а тут в БфА вдруг всё плохо? Зачем же продолжаешь, раз всё так плохо?

2 лайка

Ну, что я могу сказать.
Просто чушь, не имеющая отношения к реальности.
Доказать отрицание чего то я не могу. Спор ни о чем.

Парень необязательно должен был играть на том же аккаунте в бк, брух. Осторожнее с предъявами, хех.

а как тогда иначе объяснить что “в бфа нас заставляют фармить 1 час в неделю плащ о ужас”, а в бк, самом пробивающим дно про пререйдовому фарму, было лучше?

Так там геймплей был интересный, а тут фарм, попрошу не путать.

Есть ачив за олимпиаду 2008 года “дух соперничества”.

Я и не играю уже, выше писал, что если игра не развлекает, то её следует покинуть, подписка через несколько дней кончается.

2 лайка

Эй, у меня тоже он есть!)

Зачем мне идти условно на кельтаса ~5+ раз, или сколько там было, если я могу сходить 1 раз? И так еще 10 аналогичных цепочек в данжах.
Или это не фарм называется? А как то по иному?
Я предполагаю что если бы для доступа в ниалоту нужно было 10 ключик пройти в золотой жиле 5 раз, и так еще несколько данжей, “олды” бы просто взвыли от того что их заставляют в бфа фармить. А раньше такого небыло кстати, классика королич бк не заставляли фармить ни секунды, а бфа заставляет.

Конечно, это называется интересный геймплей.
Я не знаю, мужик.
Люди вымаливали классику, потому что хотели хардкора и трепали про невероятные по размаху цепочки квестов и объемы фарма как о чем то легендарном. Помнишь же.
А сейчас недовольны тем же самым.
Я устал пытаться понять, что нужно народу, чтоьы им было интересно.

5 лайков

Что тут вообще происходит?

Не нравится фармить - не фармите. Хочется посмотреть сюжетку - ну займитесь чем-нибудь, потом сходите в рейд с рандомами, когда все его будут проносить за полчаса. Для сюжетки - ачивки этого хватит.
Или если не нафармить на мифик +100 жизнь уже потеряна?

Да, всяких вот таких мелких действий сейчас НАМНОГО больше чем раньше. Дейлики с локалками внутри дейликов и ради локалок, это да.
Но это все очень сомнительно в плане жизненной необходимости.
Это не БК, где: “собери шмот для инста - в обычном инсте собери шмот для героика, собери ключ для Каражана и оденься в героиках под Каражан, собери шмот в Каражане - нафарми ключи для рейдов - одевайся в рейдах… А Иллидана увидит все равно лишь 1% игроков”. И все вышеперечисленное исключительно в гильде, потому что ЛФГ-ЛФР нет в природе.

2 лайка

Квестов заставляющих пойти и пофармить 10-15 мобов там мало. В основном квесты в “скайримском” стиле. При этом чуть ли не через квест есть элементы выбора. Ну и да, сюжеты вова рядом с той игрой смотрятся как инвалид на все конечности пытающийся показать что он еще огого что может.
У ТЕСО уйма минусов, но вот квестинг там превосходный.