Один лишь фарм,покой нам только снится ☹

Ты же не будешь отрицать того, что все эссенции разные, и естественно есть топовые, а есть не очень нужные.

Любая игра это в первую очередь геймплей, который должен развлекать. Если изначально игра центрировалась вокруг подземелий и бг, то сейчас дизайн строится вокруг пустого репетативного фарма, насыщенного гейтами, где разрабы сами вертят процентами и прогрессом игроков как им надо, для того, чтобы на протяжении жизненного цикла дополнения удерживать игроков занятыми, но всё это лишь отталкивает.

Ему надо лишь играть в игру, а не фармить.

13 лайков

В этой как ты ее называешь сингл рпг “в скобочках не сингл” есть другие игроки, которые напрямую твои соперники в таблицах рейтинга: пве и пвп.
После развития твоего персонажа до максимального уровня, у тебя остается только один путь - это развивать своего перса с помощью гринда, одевая его в более высокоуровневый шмот. За счет чего твой персонаж становится сильнее и ты имеешь преимущество над другими игроками.

Я думаю дальше нет смысла объяснять, ты и так все знаешь :slight_smile:

3 лайка

Где предложения по устранению фарма? Пожаловаться каждый может, а внести что-то радикально новое в игру, которой 15 лет вот уже, как видите, даже у самих разрабов не каждый раз получается

Да полно их, почитай форум ало.

что у тебя не все впорядке? У меня лично нет врагов в пве или пвп ( а у тебя видимо есть)
Мне надо пати на рарника? Я ее нахожу, как и в подземелье или рейд

А пвп - тут в теории соревнование кто из вас лучше в этом, на своем классе и тд, но никак не враг или соперник

Лайков: 1

Я хотел прочитать предложения от автора, а не от других лиц)

Не буду. Но ты же не будешь отрицать, для того чтобы получить эти топовые эссенции нужно хоть как то напрягать булки или ты не сможешь быть конкурентноспособным даже с не топовыми эссенциями, как ты привел в сравнение ванилу?

В ваниле их не надо напрягать, чтобы получить хороший шмот, достаточно регулярно и вовремя приходить на рт.

5 лайков

Ну и тут также. Можно закрывать 10 ключики раз в неделючку, сбегать капчик, сходить 2 раза на ассаульты и потом на гринд плаща без доп. босов всего 2 раза (10 минут) И всё! Всё чувак, у тебя куча свободного времени, пожалуйста играйте и делайте что хотите.
Я не спорю, что близзарды к этому принуждают, ну раз такой гимплей сейчас, что же поделать.

5 лайков

Ну вот я и высказываю мнение, что такое времяпровождение не приносит удовольствия, ибо оно исскуственно затянуто гриндом.

9 лайков

ты опускаешь много моментов
Например до патча что бы получить штуку в шею нужно было апнуть превознесение у электрогномов или качать морских гоблинов

Каждый день, вроде быстро но пойди туда, сюда, сделай это, и как ты говоришь все это твое выше занимает каждый день минимум по пару часов

3 лайка

Это да, но фишка в том, что туда-сюда нужно было бегать если речь идет именно о свежеапнувшемся чаре. Если ты играл с середины или сначала аддона, то у тебя это все давно сделано было.
Тут близзы ударили по больному, они поломали альтоводство в бфа!

4 лайка

Автор что в классику не играл?) Жаловаться на сложность чего-либо в бфа это странно :thinking:

перечисли плиз занятия в вове, которые не связаны с фармом чего-либо и которыми было бы реально интересно заняться.

Зачем? Чтобы легче качать плащ? )

Одно действительно начало напрягать. Обилие ачивок по типу - убей 100500 мобов, нафарми 200 квестов. Сделайте 1000 взносов на проекты в мехагоне, соберите 1000 манажемчужин… почти весь коллективный ачив Прогон по мехагону состоит из ежедневного, тупого гринда, а не из интересных ситуаций и условий выполнения.

Из свеженького - убейте 250 редких элитных мобов в зонах атак Нзота. Срежьте 1000 опухолей. Убейте по мобу каждого типа. Это новые ачивы в Исследование - бфа, что относится к 8.3+

В чем интерес таких ачивок? Ни в чем. Это самые тупые и скучные ачивы, которые только можно было придумать. И их количество не падает. В новых зонах атак кроме них вообще никаких ачив не полутать - просто упорись гриндом. Где интересные ачивы с крутым подтекстом или забавными условиями выполнения? Ачивы на гринд 1000500 вещей не нужны в принципе. А тут кроме них в зоны атак вообще ничего не дали. Плохой знак.

12 лайков

Никогда не надо было фармить и вот опять…

Он всем надоел на чате сервера. Теперь решил перейти и на форум.

@ их плохой ритейловый фарм
@ наш хороший классический геймплей

Не имею желания играть в определения, это довольно дешево. Говорить ВОТ ТУТ ИГРАЮТ, А ВОТ ТУТ ФАРМЯТ это даже несерьезно.

Говорю как есть. Ходить в инсты и рейды не равно фармить.