А можно подробнее, что за аддоны тогда были?))
меня терзают смутные чувства, что видения - тренировка перед башней торгаста(так вроде?)
Утешаюсь “бафф/дебафф” можно будет выбрать…Но хз хз)
да, в каком-то интервью они говорили, что это что-то похожее на торгаст. А там прокачаем ковенант и пойдем в башню))
Жуткое видение на ап плаща, это я так понял входим в портал из комнаты Магни. А два малых вторжения и одно большое это где ? Локации две отбить Дол и Ульдум в неделю это и есть малые ?
АП плаща это вход из комнаты с Магнии, да. Это жуткое видение называется, там про Оргриммар или про Штормград.
Потом есть две локи. И вот в одной из них на протяжении недели идет большое вторжение, оно всю неделю в этой локе будет.
А в другой локе два вторжения по 3,5 дня, в начале недели первое, потом второе. Это малые вторжения.
“Вторжение” это процентное задание, где набираешь %, потом убиваешь босса, сдаешь квест и получаешь сундук. Зона с большим вторжением - где небо темное и везде нзотная стилистика. Зона с малым вторжением, где небо светлое. Про сроки уже выше написали.
В зоне вторжения может быть малое видение - иконка столбца (один ежедневный квест и столбец, отправляющий в маленькое видение, где нужно выполнить один квест).
Ну можно по РиО посмотреть, выставив «юник чарактер репрезентейшн»
Я насчитал 3,2 млн примерно
И по ходу это учитывая все яз группы
Ну все равно, это только про соотношение. В плюсы многие вообще не ходят никогда. И вообще многие совсем никуда не ходят, поэтому и рио их, скорее всего, нет) Собстно, та же проблема и измерениями по количеству закачек дбм
Нооо ведь инсты/рейды принуждает ходить в них, чтобы одеваться,не???
Почему я из за рт должен заходить в игру по расписанию??? Вот это товарищ принуждение чистой воды.
А то что ты добываешь шмот вне инстов или рейдов это не фарм, а альтернатива хоть и не особо нужная.
Каждая первая ммо завязана на инстах/рейдах.
Я не особо гонюсь за прогрессом. Но если ты хочешь конкурировать и одновременно ничего не хочешь делать кроме инстов/рейдов, тоо это лично твоя лень.
А что тебе даёт выполнение одних и тех же квестов с одними и теми же мобами, которые тебе ничего не сделают, которые ни требуют никакого умения, которых ты 100% убьёшь, какой в этом смысл, если это не принесёт тебе ни удовольствия, никак не повлияет на твоё умение игры, в чём смысл, если кроме траты времени ты ничего не получишь от игры?
Кстати тут не соглашусь
Сейчас нет привязки к ид рейда, как раньше ( а у старых рейдов есть, забавно)
Ты можешь за одно кд когда тебе угодно искать через поиск группу в рейд когда тебе удобно и в удобную сложность
Единственная проблема что люди требуют гир и ачиву, но с другой стороны и они не хотят сидеть долго из-за того что кто-то тупит
Ты сам на себя накрутил какие-то требования, никто тебя не заставляет качать плащ, ходить в ключи каждую неделю и далее по списку. Ну и что, что ты не попадаешь в какой-то статик, найди более казуальный, если ты хочешь больше времени просто наслаждаться миром.
Актуал тем и хорош, что абсолютно каждый человек найдет для себя занятие, кто-то будет выполнять ачивки, кто-то рыбачить, кто-то заниматся аукционом, кто-то рейдить, кто-то прокачивать 10 персонажей, кто-то аренить и далее по длинному списку.
Видимо ты нашел статик, где есть какие-то требования, которые тебя не устраивают и теперь вместо того, чтобы просто ливнуть из статика, ты ищешь оправдание в том, что близы сделали больше фарма. Когда больше занятий в игре это только плюс. Я играю параллельно в классик, так вот, там абсолютно нечего делать 90% времени. Рейд закрывается за 2 часа, пвп ранги лично мне уже не нужны, твинков не люблю качать и по сути там занятий попросту нет, это проблема более ранних версий игры, это касается и бк и лк, ну с бк хоть арену ввели, так что хоть что-то.
Так что просто играй в свое удовольствие и найди более казуальный статик или ходи с друзьями в ключи.
Внимательней прочитайте топикстартера. Он говорит о том, что весь прогресс завязан на бесконечных тупых действиях, в которых одно зависит от другого — без альтернативы.
А без прогресса можно и в предыдущие патчи пойти играть.
Никто не заставляет тебя или кого-то другого делать эти бесконечные тупые действия. Можно играть без бесконечного прогресса своего персонажа на актуале, занятий хватит до пенсии.
Так, альо. Что за дополнение я пропустил, в котором не нужно фармить, а просто можно в рейд ходить? Дренор? Ну да, там было круто. Сидишь в гарнизоне, сходил на от и в игру не заходишь. А где не надо было фармить? Покажите мне? Я как вспомню свой фарм в ЛК репы в цлк для кольца, так в дрожь кидает. Что тебя сейчас заставили фармить, дорогуша?
7 дейликов и видение? Аяй, как же так. Это же нескончаемый гринд. Все удаляю ВОВ!
Ещё раз спрошу. Когда в Вове было так, что ты не повторяешь одни и те же тупые действия для получения прогресса?
То есть, ты хочешь чтобы при фарме дейликов ты ещё и потел? Чтобы этот бесконечный гринд ещё и нервы трепал? Ну так иди в классику поиграй, на хиле ресы перед рт пофарми. Там тебе и респек, и 2 сет для фарма
Например ката. Зашел к рт, вышел после него и ничего не теряешь пока в офлайне.
Погодите, фарм репы где? в цлк? тоесть в самом рейде? Я тут просто между делом уже запамятовал что там было в личе=) А можно сделать сейчас также? Ну чтобы плащ качался прямо по ходу прохождения ниалоты? Ну и все эссенции там выдавались? и кап м+ заменить на старые добрые задания в рейд убить конкретного босса?
Первые несколько дней патча вполне себе отожрали некоторое количество нервных клеточек.
Прокачать на кап то обязательно хила?
Зачем приписывать то, чего я не писал, или вы такой себе чтец?
А в чём на классике бесконечность гринда? Ты можешь их фармить по своему усмотрению или один раз но на длительное время, или не фармить и купить на ауке то что нужно.
Не хочу все перечитывать, что писалось с выше, но если можно, только один вопрос.
В чем на ритейле бесконечный гринд?
Плащ? ну так 1 ап в неделю, и там тоже есть предел после которого оно того не стоит, сердце? Ну 80ый за глаза хватит?
Эссенции? Месяц на все и вся.
Так в чем бесконечный гринд на ритейле? Или спрошу по другому, какой смысл упарываться в жесточайщий гринд в первые 2 недели, если все можно сделать спокойно в течении месяца, не порят себе нервы и игру. И после этого спокойно можно заниматься твинками. мейн будет заходить в игру на викличест и рт. Все.