Один лишь фарм,покой нам только снится ☹

Кач на классике представляет из себя именно это.
Ой, да, это другое, это геймплей, а там не геймплей.

3 лайка

Вот вам пример тупейшего гринда. Было потрачено 20к на покупку фиговин для видений, оба раза не удалось закрыть. 20к слиты в унитаз, на фарм которых ушло около 5 дней. 5 реальных дней, это полный пздц. Разработчики на башку отбитые наглухо :grinning:

4 лайка

И чья это вина, лол.
Какие пять дней на что там тратить, если пять бутылок капает с цепочки квкстов, лол.

4 лайка

Естественно, не пиши глупости. Кач это самое интересное на классике, да и в вове в целом.

Потому что сейчас модно ныть. Везде и во всем. Это общемировой тренд. И массовость возникает на том что каждый *** считает что его мнение самое важное и нужно его выразить. И нытье это единственное на что он способен потому что выразить созидательную мысль слишком трудно.

Обрати внимание какой критики → человек написал что игра заставляет фармить плащ, но ограничение на плащик стоит 6 уровней в первую неделю, а дальше максимальный уровень плаща будет расти по 1 в неделю. Но он пишет что его заставляют его фармить нон стоп 24/7.

Я родился в саванне и за всю жизнь встречал только жителей саванны. Заметьте, что не исключаю наличие пингвинов, просто по совокупности всех факторов можно сделать вывод.

Очень созидательно потролил, молодчага.

6 лайков

в начале по сюжету да, потом сам, лол. прокачай плащ сначала до 7 лвл.

Безумно интересное бездумное истребление кабанчиков, совсем не такое как истребление кабанчиков после.

Лайков: 1

Брат, с дейликов даюи три тыщи, с вторжений 20к в неделю.
Что ты там фармишь по пять дней, зачем, и кто виноват, что ты слился в видении, лол.

2 лайка

Ты сейчас написал пример собственной тупости. И попытался в этом обвинить других. Просто классическое нытье.

Ты фармил 5 дней по 24 часа? Зачем делать акцент на 5 дней? Малые видения делаются максимум за 10 минут ( за 70 минут в неделю будет 11к фиговин) + Большая Атака 30 минут =100 минут за неделю для 2х забегов. Сейчас у тебя 6 уровень плаща но ты всеравно ноешь. У тебя 451 уровень шмоток и ты не смог закрыть? Rly? Виноваты ОНИ?

Для панды:

Вот и появились те самые люди на мнении которых ты делаешь свои выводы.

Ограниченная выборка мнений для нужного вывода.

3 лайка

Если смотреть на картину в целом, а не только как убийство кабанчиков то нет. Кач на классике воспринимается мной как приключение, где персонаж прогрессирует, меняются локации, люди, подземелья, это и есть mmorpg.

“хил и аое ДД в зф на могилы!”
:train2:

4 лайка

Если смотреть на картину так, как вам удобно исключительно тогда, когда вам это удобно, и называть одну и ту же вещь разными словами, то можно к любым выводам придти.
На классике мне нужно убивать одинаковых мобов часами автоатакой. Вот ваше приключение. В классику можно зайти прямо сейчас и проверить, зачем прятать очевидное.

Ну для миллионов игроков это именно приключение, если бы оно им не было, не было бы и других аддонов очевидно.

Я не могу найти логическую связь.

Еще раз, десятый - брехня про отсутствие гринда на классике это брехня. Весь кач на классике заключается в истреблении мобов. Сейчас ты апаешь гир за счет истребления мобов. Нет никакого эссенциального отличия.
Это - объективно.
Порожняк про «раньше мне это нравилось, а сейчас нет» - нет. Поэтому басни про то, как раньше не было гринда и фарма остаются в прошлом.

3 лайка

Как и в актуале.

Так я не раз в теме писал, что он всегда присутствовал, но он носил не обязательный и выборочный характер.

Делать одни и те же действия каждый день, проживая день сурка. Вот вов сегодня.

Порожняк это не видеть очевидного, что вместо качества, халтура.

2 лайка

Да неужели? У конкурентов-то как раз сценарии и те же квесты получше и даже не на одну голову и фарма ради фарма нет.

Вы дошли до того, что в классике было необязательно качаться. Я поздравляю.
В тысячный раз повторяю - в игре ничего не обязательно. Вы не умрете, если не выполните дейлик.

Пятнадцать лет бить мобов. Вот вов всегда.

Опять объективность и аргументативность из всех щелей хлещет, даже не знаю, что противопоставить такому.
Не, знаю.
Нет, ты.

А зачем его делать, если это не интересно.

Изи.
Вместо локалок - примитивные дейлики.

Да, да, божественный скрипт тесо «найди мне руль корабля, а потом помоги загнать злого демона в преисподнюю», мы слышали. Очень объективно.