Один лишь фарм,покой нам только снится ☹

Ты такой умный, умнее всех наверное себя считаешь. 5 дней, означает что я потратил какое-то время в каждом из этих 5 дней и для меня они как полноценные 5 дней которые прошли, ферштейн?
Я танк, а не дд, так что и дпс у меня в разы меньше дд.
Ты классический пример всезнайки, который всех учит.

Ok. давайте избавимся от локаций, музыки и прочего, если для вас это только бить мобов.

Мне кажется Созерцатель думает, что его мнение = равно мнение большинства. Нет нормальных аргументов про заставляют, но он считает, что все считают, что заставляют.

Это тот клинический случай, когда что не говори, он своего мнения не поменяет, даже если оно не верно, и будет недоумевать, почему с ним кто то не согласен

3 лайка

Да не делай. У тебя аргументация о том, почему что интересно, а что нет, отсутствует полностью. Одни эмоции. Это пустые претензии, из них нельзя извлечь ничего.

Вообще то это дейлики вместо примитивных локалок.

Лайков: 1

Локации и музыка только в классике были, я так понимаю, а злые активижн их забрали.

Нихт ферштейн. В жизни ничего кроме дейликов нет что ли.

Как и у вас, почему это интересно.

Что же вас натолкнуло на это умозаключение, Я кому-то что то навязываю?

Так это не я тут битьё мобов в абсолют возводить начал.

Это ты утверждаешь, тебе надо свои слова подтверждать. Не мне. Я вопросы задаю. В ответ одни эмоции.

А что ты начал возводить. Чем вы в бфа по вашему занимаетесь. Ну кроме как «плохим унылым гриндом». Делаешь ты в нем что. На самом деле.

Выставление недоказуемых в принципе вещей тобой как абсолютную всем очевидную истину. Типа, это интересно, а это нет, это хороший фарм, а это плохой, потому что там хорошо, а тут плохо. Тут приключение, а тут нет. Пустые слова.

Какие эмоции вы узрели? Я не оскорблял никого, на личности не переходил.

Если не хотите видеть чужое мнение, пройдите мимо в чём проблема.

2 лайка

Неподтвержденные ничем объективным утверждения диктуются эмоциями. Или стадным чувством. Хочется верить в первое.

Я хочу, чтобы люди это «мнение» как-то осмысляли. Потому что весь этот бубнеж про «сейчас все плохо, а вот раньше так не было» приводит к выводу «давайте сделаем как раньше, только еще больше» и в итоге стараниями утят мы все глубже устремляемся в болото, которое они же презирают уже пятнадцать лет, но стремятся только глубже. Мнения без попытки их осмыслить не несут пользы ни для кого.

7 лайков

Я играю с Лича. Был старый форум ещё, аватарки классненькие и дизлайки. Так вот, ныли, что надо фармить баджи из инстов и за турнир, что твинкошмот завезли и он убивает игру, ведь я потом и кровью добывал опыт, а теперь оказуалеле, ещё бывало нытьё, что никуда не берут (потому что ты был м*даком и весь сервер знал это, вот и не берут).

Ката. Нытьё, что нечем заняться, что старые локации плохо переработали, что всё плохо и верните как было, что новые квесты уг, что дух игры пропал, что какой-то всрaтый дракон, кто он такой ваще, дайте нам нормального злодея, а-ля КЛ, в Варкрафте полно их осталось, что фазирование в Хиджале и надо фармить передовую. А на старте было нытьё, что слишком сложные инсты, надо мобов контроллить и вообще тактика! КАКЖИТААААК! О, а ещё на трансмог ныли, что оно нам не надо и что теперь не будешь знать насколько крут человек, если на нём не видно актуального шмота. А ещё ныли на Тол Барад, что там дейлики слишкомсложно, орда/альянс ганкает.

Пандария. Дейлики бесконечные, мы устали, что за фигня, сплошной фарм, на плащ потом тоже, из-за пандаренов и вовсе “атминяю падписку” было дохреналлион постов, где им отвечали, что в вашем любимом Варкрафте даже был пандарен, тут аргументы у ноющих кончались и переходило в обычный срaч. Ещё нытьё, что у нас тут МИР ВОЕННОГО РЕМЕСЛА, а не веселая ферма (хоспаде, на ферму можно было забить и ничего там не выращивать, это просто хорошее подспорье в ресурсах было, но нытиков это не волновало), что игра превратилась в Покемонов, какие нафиг петы? У нас тут МИР ВОЕННОГО РЕМЕСЛА! [Я не фармила неистово эти дейлики на старте, в размеренном темпе всё делала и имела все кромки и Ра-дена. Это к до сих пор имеющемуся вопросу о “надо фармить”]. Ещё было нытьё, что на голд челленджи закрыть СЛИШКОМСЛОЖНА. Верните ОЛО, хотим вменяемое пвп, раньше было лучше!

Дренор. Что всё лагает (тут я соглашусь, лагало невыносимо), что все сидят по гарнизонам и социальная составляющая умерла, что надо фармить кольцо, что голд челледжи СЛИШКОМСЛОЖНА, что сюжет уг, что всё уг, что нет полётов, что в гарнизоне слишком много голды дают и игра превратилась в переставление по кд соратников на столе, что в игре делать совсем нечего (нет фарма и сразу нечем заняться), что Ашран уг, верните ОЛО, раньше было лучше!

Легион. Что артефакты убили игру, что нужно фармить ап, что башня слишком сложная, что локалки фармить, что у кого-то скрытый облик легко получить, а у кого-то нет, что нет полётов, что вместо нужной леги выпал СеFFUUUUз, что до конца аддона кто-то так и не получил нужную легу, которая ОЧЕНЬ сильно апала дпс, что союзные расы не выдают просто так и надо фармить репу.

Уверена, что забыла кучу всего, но вот это основное текло по всему форуму бесконечно. А сейчас поди ж ты, даже Дренор уже хороший аддон, дожили. По-моему, Дренор самый отвратительный и слабый аддон.

8 лайков

А что подтверждать то должен? Что дейлики мне не нравятся?

лол.
У меня 6 уровень плаща и 4 бутылки валяются, я не ходил никуда кроме видений и вторжений, ну и каюсь, в первый день сделал 2 дейлика, офигев от того что за них не дают ничего

5 дней фармить то что фармится за 2-3 часа с запасом с вторжений? Или вы что-то не понимаете в механике прохождения, почему 451 уровень танк запарывает видения, когда например мой бдк 437 их не запарывает?

А в дд спекнутся религия не позволяет? Только не говори что нету правильных эссенций и шмота, потому что когда ты приходишь в 451 шмоте к боссу он понимает что не прав и нужно с тобой соглашаться во всем.

Может ты скажешь что у тебя нет эссенций на дд спек? Но у тебя в шее стоят легендарные!!! ессенции. ЛеГеНдАрНыЕ!!. Ты прокачал всех соратников в назжатаре до 30 уровня только для того чтоб эссеция в шее имела оражевый цвет? Ты фармил сундуки за 10к репы в назжатаре чтобы Эгида Глубин стала оранжевой?

Надеюсь у тебя есть эссенции на дд?

А че все сделать должны, с тем, что вам нравится и не нравится. Куда игре двигаться.
Вы никогда не получите то, чего хотите, еслии вы не знаете, чего вы хотите.

Объективно “принеси мне (в скобках указать требуемое и количество)”, очень интересно. Конечно в ТЕСО квесты значительно интереснее.

Да, там квесты «принеси мне один руль» и «закрой десять хреновин» или даже благородное «сходи и убей одного большого кабана, по пути убив сто маленьких». Это конечно другое, да.
У меня куплен тесо, меня не обмануть.

Ну например интересную игру, без постоянной эксплуатации таймгейтов, без однообразного фарма кочующего из патча в патч, без велосипедов ввиде системы над системой системы, аля ожерелье которое надо прокачивать, эссенции которые надо тоже вкачивать, плащ который тоже надо прокачивать. Существенные изменения классов, а не “мы уберём у вас спелл”, а потом вернём их под видом фичи" и т.д.

2 лайка

:laughing: опять двадцать пять.

Убрать из игры прокачку короче, не нужна она. Так?

Понимаю. Только вернуть спелл это изменение. Но это желание понять могу.