Батя покажет как надо 👊

Здарова бродяги.

Щяя я вам покажу как надо играть в игоры. Короч целый день убил на то, шоба настроить под ся викауру. Хотелось внатуре оживить мою ультрасасную эльфиечку, шобы прямо уххххх секс шмекс, и я базарю у меня получилось, у меня стандарты в этом плане высооокие, халтуры не терплю, потел как марафонец я хз 100 лет пыток в азкабане, зато теперь моя эльфиечка меня полностью удовлетворяет! Добавил много речи и дополнительных звуков в геймплей, короче сделал следующее:

1. Использование ваниша - произносится фраза “Какая дерзость поднять руку на королеву! Другой монарх на моем месте пришел бы в ярость!” (Азшара);
  2. Сап таргета - произносится рандомно одна из трех фраз “Шерше ля фам”, “Се ля ви”, и “У-ля-ля” (Роковая вдова);
  3. Ускользание - активируется фраза “Какая наглость! Мое терпение на исходе!” (Азшара);
  4. Бросок костей (скилл №1 по приоритету при отсутствии баффов костей и не будучи в откате) - рандомно одна из фраз “Рада за тебя!”, “Судьба к тебе благослонна”, “Вот так удача!”;
  5. Мясорубка (приоритет при наличии бафов от костей, наличии 3+ кп и отсутствии бафа мясорубки) - говорит “Мммм, не впечатляет”;
  6. Промеж глаз (приоритет при наличии бафов от костей, мясорубки, наличии 5+кп и не будучи в откате) - случайная фраза из “Какое, говоришь, у тебя посмертное желание?”, “Ты тратишь моё время!”, “Такие как ты недостойны жить.”, “Терпение - не самая сильная моя черта”;
  7. Устранение (приоритет при наличии бафов от костей, мясорубки, промежглазия в откате и наличии 5+кп) - 4 вида смеха (бладэльфийка + Катрин из Vainglory; и Катюха - это вам не хухры мухры, даже роковой вдове даст прикурить, чуть кол свой не сточил, играя на ней)
  8. Шквал клинков - томный стон при откате скилла. Томный-претомный ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  9. После использования выстрела из пистоли и промежглазия можно услышать звук падающей на пол гильзы. Звук очень сочный нашел, прям бдзынь! на бетонный пол.
  10. Во время боя начинает играть тема из инста “Осада Боларуса”, понравилась мне еще когда качялся в бфа, мелодия огонь.
  11. При игре на арфе из Арденвельда начинает играть рандомно одна из двух песен - “Песнь Лелианы” из Драгон ейдж орижинс и “Падение магистра” из Драгон ейдж инквизишн. Потом еще две какие-нить добавлю как выберу. Бардовские. Балдеж. Люблю бардов. Особенно бардиц.

Трудно канеш было на русском езыке фиг чо найдешь имею ввиду из oog звуковых файлов на вовхеде тож только английский вариант озвучки варкрафта озвучки вдовы и катюши тож ппц трудно было достать но теперь все позади день прожит не зря можно с чистой совестью гонять балду дальше ну жить в своем стиле короч

Записал ведос и выложил на ютуп. Кому интересно - чекайте:

https://youtu.be/0vOE8vrbnvI

На ведосе какая-то стремная горила флексит перед моей ультрасасной чикулей я просто ору нет я плачу короче смотрите сами :grin:

47 лайков

Антон, когда ты уже найдёшь себе работу? (с) мама Антона

p.s. Но вышло годно, признаю.

14 лайков

Я инженер убиуээ))))

Чуть глаза не вытекли пока оригинальный текст автора читал, но по сути - Круто, Реально здорово сделано, надеюсь тебе быстро не надоест, а то я стандартные “вне зоны действия” и прочие голосовые отключил не помню даже и когда )

Лайков: 1

Так у меня тоже отключены, это жи сообщения об ошипках, а у меня забиты войсы в канал диалогов

Топ :+1: :+1: :+1:

А так можно?
:astonished:

Ну это уже некст левел плей.

Было бы круто реализовать это чтобы другие тоже слышали.
А еще я не представляю что можно придумать какому-нибудь андеду или орку/таурену.

Ставлю 9/10.
Балл снял за интонацию и голос (наверное в англ. версии звучит круче).
Местами это прям спам эмоутов которые надоедают (особенно заметно в моменте когда показывал 4 разных смеха). Но я за рогу не шарю, надеюсь в реальном бою 4 смеха подряд слушать не придется.
Хорошо реализовал что эмоуты заканчиваются когда начинаются новые. Ну и лично мне не понравился селяви и шерше, а вот уляля нормас.

Да, перед вами всемирный вовкритик

4 лайка

4 смеха падряд ну это только если под бафом костей который дает доп кп, и ты быстро сдаёшь финишеры. Я так подумал в принципе прекольна было бы сделать такое под ханта с озвучкой роковой вдовы онли, но мне так то пох на хантов

Никак ты не реализуешь эт щоба другие слышали

Я ещо хочу добавить длинные речи Морриган уууууу вот она абсолютный сас, хочу шоба они рандомно в мире воспроизводились во время бега скажем было бы чотка потом попробую

Аааа я тут падумал откуда 4 смеха короче значит так, если ты тупишь и не правильно жмякаешь ротацию, то приоритетные скиллы будут спамить свою эмоцию. Проста не нада тупить, но я то подпивас, мне положено тупить пряма на камиру шоба все орали в голосину ну шо поделать мне можно

С таким звуковым сопровождением, отъехал бы в первой же луже от дезориентации.
А игровую сессию закончил бы с потными ладошками от стресса.

3 лайка

С текста было немного непонятно.
А вот в движении, на ролике, приятно удивляет.
Хорошая работа

На самом деле это очень удивляет, так как о таком оформлении персонажа даже не приходилось задумываться :thinking:

2 лайка

Я каждую сваю сессию заканчиваю с потными ладошками

А вообще я так то легивон фармлю ради поганого лиса, он не падает((( ну я ваншоты там раздаю с пистоли, терь гильзами весь пол буду усеивать

Ваще получилось много лучше, чем было раньше. Раньше было вот как: https://youtu.be/R69cW8RbKmA
Был звук пантеры когда надо было прожимать мясорубку, не было звука гильз и у устранения был только один вариант смеха. Ну и много чего ещо не было

Моя милашка стала человечнее и живее :kissing_heart::hearts:

Мне кажется, слишком много лишних звуков - меня бы это со временем стало бы сильно отвлекать/раздражать. Несколько можно было бы поставить на способности с долгим КД, а на способности по типу “выстрел из пистоля” - нет.

Так это ты зараза мне дислайк влепил ууууу :hocho:

3 лайка

Нет, но я могу!

Dies from cringe

Прикольно, очень понравилось с сапом.

Но на мой взгляд: это не несет никакого функционала, а значит лишнее.

У мнея из таких только отсчет в BW, там можно выбрать француженку. Звучит отпадно, особенно 1, она так его говорит, как буд-то все … пора закурить :smiley:

Скажу то же самое о ключах и аренах :face_vomiting: Да и функционал таки есть : это звуковые сигналы правильной ратации на рогу

Аах (томно)
Ахахаха :crazy_face:

Топище! А еще помню твою тему про 3 кнопки на все про все - круто, круто, но повторять я такое не буду - лень.