Приветствую всех. Я понимаю, что время сейчас и никто ничего не знает. У меня есть некоторые переживания. Мне пофиг юсолютно на БК и я с огромнейшим желанием и любовью и ностальгией жду Лич, но боюсь, что игроков из России и РБ просто тупо кинут с релизом лича и не разблокируют оплату подписки (и мы не сможем залелеть в Вотлк). Очень боюсь этого. Насколько это вероятно?
Просто тупо кинут вообще никакой причины нет просто близзард чёто на нас обиделась даже не понимаю почему так получилось вроде никого не обижали просто блин поиграть хотим
Сходи к психологу
Всё, абсолютно всё зависит от того когда и как именно закончится эта война. Сейчас можно делать теории, гадать на кофейной гуще, заниматься астрологией - точность информации будет всё равно нулевая.
Но в целом, пока ещё можно купить таймкарты (от 2к на известной площадке).
Купи голду на фанпее (на актуале) и оплати подписку, ну как вариант. Давно уже многие так делают. Наказуемо? Да всем плевать на ру))
Чтобы купить голду, нужна действующая учётная запись, да и слишком дорого выйдет. Дешевле таймкарту взять.
Оплату не разблокируют до конца войны, учитывая заявления властей Украины, до полного освобождения оккупированных территорий включая Крым.
В Конгрессе США законопроект, после принятия которого запрещено будет предоставлять РФ любые услуги, то бишь пойдут баны учеток как в Крыму, после оккупации и в так называемых ЛДНР.
Интересно кто за него проголосует? Ведь пока другие страны перестали сотрудничать с россией, американские компании с радостью поставляют оборудование и и отжимают рынок у японцев/немцев и тд. Война войной а денюжка капает.
Я очень давно ждал лича, в актуал не играю, потом близзард не захотели мои деньги, далее сказали что из лича убрали поиск подземелий это была критическая
А ты в лича играл/ждёшь только из-за поиска подземелий? Забавный)
Это такая же механика игры, которую почему-то выпилили в угоду кому-то. Только к сожалению, игра будет работать СРАЗУ по правилам 3.3.5, а поиск добавят якобы только в ласт патче, ага-ага, не пиратка ни разу
Этой новой холодной войны, напомнить, сколько старая продолжалась?
Тортуга, брызги в лицо, свежий морской бриз, свобода!
Вполне возможно, глядя на все эти русофобские действия.
… оккупированных территорий… Ну тогда, она никогда не кончится.
У тебя еще очень много времени, чтобы съездить в любую другую страну СНГ (изич - Казахстан) и открыть там карту кредитную себе.
Это ж каким поехавшим надо быть чтобы ради вова такие схемы крутить
Не менее поехавшим, чем людям, тратящим 3 часа каждый день, чтобы фармить голд на жетон.
Тем более карта для всего пригодится, не только вова)
В начале войны думали это будет несколько недель, потом речь пошла о месяцах, уже начинают говорить о годах. К выходу ЛК думаю многих будет больше волновать не игра, а как выжить в новых экономических условиях, а если ты здоровый мужик еще и не оказаться на фронте.
Никто ничего не имеет против русских, если и есть какие-то видосы в инете, где к русским плохо относятся за границей, так это частные случаи (мы тоже, приезжая заграницу относимся к иностранцам с пренебрежением зачастую).
Правительство США против текущей российской власти и ее действий. Санкции наложены на РФ, а не на тебя лично. Выводы делай сам.
При лучших раскладах, через пару лет сможем поиграть во фреш SoM лича, а при худших - дождёмся частных аналогов, работающих на предстоящем клиенте WotLK classic.
Вообще, эта компания уже теряет свою актуальность, и пожирает себя изнутри, но возможно, через годик-два, появится какой-нибудь местный издатель, по типу китайского Net Ease, через который можно будет приобретать продукцию Microsoft и подминаемых ими в данный момент близов.
Ну да путину и шойгу в вов не поиграть и в соньке игр не купить. Бедаааа. Выводы делай сам.