Ну тогда всех кто не из РФ дадут трансфер и разрешат играть с ру интерфейсом. Или не разрешат.
Если конечно в мире ничего не наладится
Ну тогда всех кто не из РФ дадут трансфер и разрешат играть с ру интерфейсом. Или не разрешат.
Если конечно в мире ничего не наладится
Время халявных трансферов прошло, два с лишним месяца длилась «акция».
P.S. Ты забыл про РБ, игрокам из РБ тоже отрубили оплату.
Мне больше интересно, как они будут возвращаться. Рынок может у нас и не большой, но раз уж они запили сервера на русском, значит доход есть. И вот так вот просто выкидывать все это на свалку тоже беда.
Сервера делались под весь СНГ, и судя по всему как в свое время расшифровывали варсонг, то делали, чтоб не мешать бургам играть.
мне по барабану снг не снг, сервак на моем родном языке в моей родной стране
я знаю, что там во франции стоит все железо
Все сервера во Франции. Это раз.
Сервера просто русскоязычные. Это два.
Если примут резолюцию конгресменов Джо Уилсона и Тела Лью - игроков из РФ тупо забанят, как это сделали с игрокам в Крыму и так называемых лднр. Это три
все это на бумажке только
все класть хотели на твою украину, там никто толком не знает где она находится
ненавидишь, значит проиграл
давай, до свидания
Так ты первый начал ненавидеть. Ну пока
Ищите нового, ведь ты сам пишешь:
Низкий онлайн это не спасет. Суть мморпг в людях, а большинству не сдалось фармить голд чтоб оплачивать подписку чтоб снова фармить голд. Проще закинуть 10$ и не забивать себе голову этой ерундой.
Что значит шанс? По количеству санкций Россия сейчас занимает первое место в мире. Это беспрецедентное давление. Причем последствия ощущает на себе западный потребитель в том числе, так давят что свои же кулачки сводит. Насколько долго? Настолько, насколько западные обыватели готовы терпеть повышение цен на все что только можно.
Проблема не в оплате, а в том что близы ополовинили онлайн)
И? Первоначально было
В сумме ~430, 85 от общего значения ≈ 20%.
Англоязычные больше не в разы.
Не вижу никаких противоречий.
Лучше вам ребята и не знать как выглядят игры в китае которые прошли цензуру и издаются местными - это ужас. Абсурд в том что сами же китайцы потом придумали игровой сервис который позволяет тебе обойти фаервол и законно играть на еу , америке и других регионах
Я такого не говорил. Мы просто считаем числа и проценты.
Конечно, там есть люди из других стран. Только вот что они будут делать, если все россияне уйдут? Данных по соотношениям нет, но, имхо - всё будет грустно.
Ситуация тут двоякая. Либо потеря репутации у нас за свои решения, либо гипотетическая потеря репутации по Америке и Европе за не осуждение.
Не знаю, чтобы было во втором случае(но не думаю, что большому числу обычных игроков это было бы важно), но в первом - они теряют прибыль. Не важно какую, 20%, или 10%, да даже 5, с EU-региона. Лишаются гипотетической прибыли с мобилок. Не факт, что многие будут покупать новый аддон WoW по европейским ценам.
Закрывать её никто не будет, имхо, опять же. Но комфорт от игры сильно снизится.
Могут возникнуть проблемы с озвучкой, если не решат обходными путями.
А может тихо плюнут и втихую всё вернут)
Лично мне кажется, что к выходу Вотлк вернут подписочку ру сигменту, т.к. популярность пираток с 3.3.5 была и есть среди Иванов и Наташек, а вот Джон и Хулио выбирали бернинг крусейд пиратки, собственно приток игроков вне ретейла стоит ждать от тех самых Иванов.
Нет, нам не вернут оплату подписок для рф и рб.
Но будут возможности делать это через тенге или лиры
Подписку смогут вернуть только если снимут санкции с банков РФ и вернется мастеркард и виза. Но с 2014го ни одни санкции не сняли. И уж тем более этого не будут делать во время военных действий, конца которым пока не видно.
Вотлк выйдет осенью, к этому времени ничего не изменится. Так что самое время запастись тайм картой. Когда выйдет Вотлк цены них сильно подскочат.