Ожидание Вотлк

Далеко не все банки РФ отключены от SWIFT.
Изначально проблема с оплатой была из-за отказа платежных агентов работать с рублем, ибо курс был слишком неустойчив.
Все тут зависит от курса самих Близзов. Выходы есть.

Трансграничные операции визы и мастеркарт заблокированы. Вряд ли Близзард добавят возможность оплаты картой МИР.

Они не обязательны.
EGS спокойно принимает платежи с Qiwi/Visa/MasterCard через прокладку, как уже не раз приводилось в пример.

Лайков: 1

Кривые возможности для оплаты будут. Месяц игры , подозреваю не будет обходиться нам дешевле 800 руб.

Оплатить и сейчас не проблема) Проблема в том что близы официально уничтожают снг вкладку, разгоняя своих пользователей. А теперь смотрим на контекст всей студии- выпуск помойных мобилкоигр, разработка каких-то инструментов по разнообразию персонажей со шкалой соответствия каким-то там стандартам, продажа с потрохами майкрософтам. Т.е. в ближайшее время никакой стабильности и нормализации творчества и быть не может) Какой смысл тратить хоть копейку на этот цирк шапито? :rofl: Там нужны тотальные перестановки, с выставлением на мороз халтурщиков и оптимизаторов.

Они даже вотлк классик не могут сделать в оригинальном виде, надо обязательно вырезать лфг для нормалов и героиков, чтоб ты тратил больше времени на засорение чата, торгуясь с танками не соизволят ти они потанчить и сколько это будет стоить. Напомню что в оригинале при дефиците танков в лфг предлагалась сумка с 100г и шансом вытянуть оттуда маунта. Так что многие одетые танки с радостью шли потанчить, а не как теперь будет- после упрашивания и торгов.

Ну да и ладно, даже если не обращать на все это внимание. Дурачку ясно что старт вотлк классик по онлайну будет ниже чем бк классик, не говоря уже о самой классике.
Разве что к осени близы оставят в ру регионе 2-3 сервера, тогда вот да, онлайн будет что надо. :+1: Но сомневаюсь что им теперь есть дело до организации какого-то там региона, когда со следующего года начнется смена руководства и скорее всего смена курсов. Может из вова вообще сделают консольную сессионочку для геймпаса с 4 кнопками :rofl:

Ну как бы уже понятно куда они смотрят по продвижению франшизы

warcraftrumble.blizzard. com/ru-ru/

Зачем переделывать старое, когда дешевле склепать на коленке новое.

2 лайка

Вот это конечно вообще позорище, как можно было до такого докатиться я хз

Легко!

1. Разгоняешь старую команду из-за создания плохой атмосферы в компании.
  2. Набираешь новую по нынешним нормам (квота на меньшинства и прочее).
  3. Начинаешь выпускать максимально френдли игры не смотря на каноны франшиз.

https://youtube.com/c/Warcraft

Гляньте превьюшки к последним видео (все «MDI Shadowlands Season 3»), какие мысли в голову лезут? Лично у меня ощущение, что я попал на канал блогера, который выпускает контент для аудитории 12-16 лет.

2 лайка

13 лет спустя вдруг стало актуально. )

Этот как бы записи стримов-99% людей даже тыкать не видос не будут,не то что бы смотреть. Хотя заставки конечно кринжовые.

ога, именно по этому я не могу оплатить Вов, купить игры в стим, и заказать с ибея трусы себе. Это что же получается Я власть в РФ? У нас самая демократичная демократия в мире?
по теме: а что ждать от Вотлк то? старый аддон в котором все всё знают, классика и бк уже показали как это будет. В принципе ничего нового, поиграть аренку там хантом - можно было бы, но доминация пало-дк, да и куча времени на одевание - неа.

Конституция РФ Статья 3: Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Получается ты власть.

6 лайков

Скажи мне пожалуйста, а почему той самой “старой компании” у которой всё и везде было правильно, на пике своих возможностей, получилось только Кату сделать, где фаер маги всех ваншотали и на 10м уровне давали топ скиллы, которые ранее на 50-55м брались, если по самой короткой дороге к ним идти?
А вот почему-то люди, с новыми веяниями, которые якобы ничего не смыслят, делают более менее нормальные аддоны типа дренора, легиона или шл?
Я знаю, что вы или я можете испытывать личную неприязнь к одному из них или ко всем сразу, но это при старой компании, а не при новой было следующее — ты знаешь, что например, у шамы не важно на каком спеке, на 1.12 и бк не было вообще никакого контролирующего скилла, если не играть табуреном? Вообще никакого, даже самого плохого. Только ломающийся за секунду земляной тотем замедления и ледяной шок на -50% его же. У энха на 1.12 не было ни единого защитного кулдауна. Если не считать возможность натянуть какую-нибудь триню на абсорб и выпить красное зелье, вот здорово, да? У него же - на бк - ни одного бурстового, если не считать геры на 70м лвле. Это не значит, что ему от этого очень плохо, но ведь у всех остальных-то есть. У элема ситуация с дефом следующая - это макрос на нс+хилинг вейв. Сейчас не буду говорить, о том, насколько это полезно и спасительно, спасибо на том, что хотя бы есть, но 1-забирает возможность дать дамаг вместо отхила, эдакий слабенький бурст-кулдаун, 2-на бк очень неудобно расположен в таликах. Либо жертвуешь уйму полезных талантов, чтобы взять сразу, когда это возможно, либо, самое раннее - 65й уровень, без 20% шанса на второй каст молнии/цепухи. Раз уж говорим про шаму, давай и лича помянем. Энх - хп меньше чем у других миликов, при этом он не рога и не кот, чтобы компенсировать это хотя бы инвизом или серией станов. Элем - никакого защитного кулдауна, кроме - 4500 абсорба раз в 20 секунд и -30% получаемого урона под станом и фиром. Нс и ту забрали. При этом лич - это у же не те ламповые времена, где каждый спек имел чётко выраженные недостатки и это было нормально. Это всё та самая старая близзард, не новая.

Играйте в любой аддон World of warcraft, никого ни от чего не хочу отвести. Хоть в ваниллу с платным созданием демон-хантера, наоборот, всех сомневающихся агитирую за поиграть на вечной ванилле, бк-которое сейчас, личе-который будет и в шл.

Так катаклизм - это венец творения близард. Объективно лучший аддон, что они сделали.

2 лайка

Ой нет спасибо не надо такого венца

Я запомнил катаклизм как засилие фаермагов: в пвп фаермаги, на арене фаермаги, на бг фаермаги, в пве топ дд тоже фаермаги… баланс между классами тогда выходил из комнаты на весь аддон и тихо плакал

По факту легион был лучшим аддоном, может лет через 10 поиграем в его перезапуск

это было слишком толсто.

Пвп в легионе максимально деграднуло после дренора

2 лайка

Понимаю причины негодования, но мне было норм

Лучшие аддоны:

1. Legion
  2. MOP
  3. Wotlk
  4. Подставь любой