Ожидание Вотлк

Лучшие аддоны:

1. DBM
  2. Bagnon
  3. Bartender4
8 лайков

Я не про столь старую команду и Ката это не пик, пиком первой команды был BC (в WotLK команда начала меняться). Я про ту команду, которая была до скандала.

Новая команда эта та, которая начала удалять эмоции, менять картины, добавила инкубов и тд. А также выпустит мобильную игру по Warcraft, где от Warcraft одно название и модельки персонажей (Diablo Immortal, которую дико захейтили, на её фоне очень даже годная игра).

Лайков: 1

Ах да, чуть не забыл, ещё новая команда впервые запустит сезон без нового рейда (я про 4-й сезон SL, где вместо нового рейда они модифицируют предыдущие).

Про крайне не информативную презентацию 10.0 и пустой, не создающий эмоций синематик этого же 10.0 даже говорить не хочется.

а мне дренор понравился больше, но это потому что это первое что я увидел на оффе.
Ну пвп там было тоже такое себе: первый сезон сурв хант, с минимальным кд на трапу и огромным радиусом этой самой трапы.

WoD был бы хорошим дополнением, если бы его не оборвали под конец.

Ну что ж терпи, быть рейдером не всегда весело.

Которые не особо то и нужны.

Да как они посмели! Надо что-то срочно всвязи с этим предпринять.

Я бы сказал никогда

А зачем играть в ВоВ и не рейдить? :thinking:

Арены есть и в других играх (причём даже с лучшим балансом можно найти), БГ (или подобные массовые мероприятия) тоже и подземелья на 5 человек не проблема. А вот рейдов как в ВоВ нет нигде.

Терпеть будут те, кому вместо нормальных игр будут подсовывать такие:

И вместо захватывающих синематиков WoW такой:

В него так и напрашивается озвучка из «Как приручить дракона» (в одном из видео Орк вставил кусок ролика от подписчика с этой озвучкой).

Либо я слишком стар, либо игры у Близзард теперь ориентированы на школьников/студентов первых курсов.

Где?
Я не встречал игор с таким пвп как в вов (при всего его недостатках)

Пве-дрючелок вот масса, уж не знаю какие там рейды

Никакие или стой пинай толпой манекен (возьми рейды Classic и упрости в 2 раза).

«С таким» это таргетная система на арене? С нон-таргетом аренить, да и в мире сражаться интереснее, ведь есть вариант увернутся от атаки (решает не только скорость прожатия скилов, но у позиционирование).

там рог было больше с легами

Нет, нон-таргет пвп это дрянь полная, я из-за неё не хожу на бг в тесо

Да и вообще нон-таргет система для ммо не подходит, я считаю

Легион тоже был хорошо.

Самое смешное, что толстоты не было. По сравнению с классическое небалансной блевотой и унылейшим геймлпеем, ката была прорывом. Это для нормальных людей, а не для васянов, которые пeрдят и вспоминают как хороши были времена до завода, когда они в лича играли.

А чё в вов еще и рейды есть?

За весь бк был один раз в каражане и больше ни где. За классику, раза 3 был в мс и больше никуда не ходил.

:black_heart:bg one love :black_heart:

2 лайка

Знаете, мобильный гейминг, что сейчас, что много лет назад - всегда был таким себе. На днях нашла эмулятор для джавы, перепрошла пару игр из далёкого прошлого. Вы не поверите, за пару игровых сессий я прошла их все. Это очень ненадолго развлечение. Задолго до сегодняшних реалий это всё делалось.

А мне синематик понравился.

Diablo Immortal хоть на Diablo похожа. Однако, от дикого хейта её это не спасло, а сейчас разработчики подают эту, как достойное продолжение франшизы Warcraft.

Чем? Там ни картинки, как раньше, ни экшена, да и в целом, если бы не знакомый дракон - Алекстраза, то можно было бы не понять, что это синематик дополнения ВоВ.

Иммортал хейтили вообще не за свои плюсы/минусы, да и даже не за то, что она изначально было анонсирована как “только для мобилок”, а за неприятную фразу и провалившиеся надежды на анонс(или хотя бы пару слов) Д4.
Смысла сравнивать реакцию нет.