Собственно, какого черта?!
Я уже молчу про постоянные глюки. Системные требования считаю завышенными. Иметь графику на уровне мобильных игр и требовать SSD это уже эребор.
Пиратка БК работает стабильнее, кстати. (Я про пинг и фпс)
Потому что активижн поклала на пользователей с прибором. И уже давно. несчастную проблему с лагающей парой узлов на телии два месяца решить не могут. Позорище.
Из-за введения Dx12.
SSD за графику вообще не отвечает и на ФПС он тоже не влияет.
BC имеет намного хуже графику, вот и ФПС у тебя выше. А сервер (физический) может быть в России, поэтому пинг ниже.
Чем тебя оконный режим во весь экран не устраивает?
Что мне это дало как пользователю? Что бы травка вокруг меня шевелилась? Или ремешки болтались?
Тем не менее, для комфортной игры будьте любезны. И это я про локации новых дополнений. Все старое осталось таким же.
Сервер европейский. Не вижу принципиальных различий между графикой БК и нынешней. Такая же мультяшная. Единственное это прорисовка игроков на БГ. На той же Арати я вижу аленей на их базе, что в БК мне не доступно. остальное все практически такое же.
Смотрю на это все как самый обыкновенный казуальный пользователь, на нас же теперь рассчитана игра, да?
Тем, что он глючит через раз. В итоге я часто вижу нижнюю строку поверх игры. Ну и мое любимое это полоска кастбара, которая уползает на середину экрана, после тех же локалок с долбанными черепахами.
Ты уверен, что выбрал “Оконный режим во весь экран”, а не просто оконный? Или ты постоянно на кнопку Win жмешь?
по твоему я совсем дебил?
Если не жать кнопку Win и играть в оконном режиме на весь экран, то панель задач не вылезет.
Это не зависит от Dx12, при Dx11 графика абсолютно такая же. Разница между Dx11 и Dx12 только в ФПС (если видеокарта простаивает, то при Dx12 ФПС будет выше, а если нагружена на 99-100%, то выше будет при Dx11).
Да. Но никто не застрахован от ошибок и лагов. И казалось бы, ты просто запускаешь игру. С максимально комфортными настройками для твоего железа. лишь бы работало все стабильно, но нет. Ловите всякую фигню.
Ой, еще забыл упомянуть про летающие наплечники в 2019 году. На модельках 2004 года все смотрится куда как лучше, даже в движении.
Если тебе не нравится вид доспехов, то просто смени их вид при помощи трансмогрификации.
Твои потуги стать MVP, очень забавно выглядят.
Твоя попытка бомбануть ни с чего, тоже выглядит несерьёзно.
Нет. У меня есть конкретные претензии и вопросы.
Может быть я и не понимаю до конца в вопросах про железо, но волновать это меня точно не должно. Игра N 2017 года на моем железе работает стабильно на высоких настройках, но вот долбанный вов, отказывается это делать. Плюс еше куча мелких косяков, то с пингом, то с фпс. И за это платим каждый месяц.
Что там про вид доспехов? Что? Я где-то писал, что мне вид доспехов не нравится? Ты совсем? Я написал, что у моделек доспехов, независимо из какого они дополнения, косяк с отображением наплечников. Они “залезают” в голову при касте, они режут глаза при беге.
Старые модельки были не без греха конечно, но это не бросалось в глаза настолько как сейчас.
Действительно, какого черта Варкафт в состоянии нормально работать на современном ПК за ~26 т.р.?!
Наслаждайся.
Пинг, а что пинг? Привет с ДВ. Пинг всю жизнь ~150. На Камчатке за 200.
А теперь расскажи нам про своё железо
Писал:
Суд по настройкам, мой ноут(!) еще покруче твоего современного ПК за 26 тыс. рублей будет. И я ни разу не говорил, про настройки графики. Читать научись
Действительно. Учись читать.
ты серьезно?!
Я писал, что современные доспехи убогие и что классическая броня лучше смотрится?!
Там есть эти слова?
Все с вами ясно.
)
Ок, твои претензии:
- Нет полноэкранного режима.
- Требуется SSD.
- Низкий ФПС (ниже чем на BC).
- Высокий пинг.
- “Летающие” наплечники.
Ответы:
- Полноэкранный режим убрали из-за введения Dx12, оконный во весь экран ничуть не хуже.
- SSD не обязателен, люди играют и на HDD.
- На BC выше ФПС из-за того, что графика хуже, BC вышел в 2006-ом году.
- Нужно глянуть результаты WinMTR.
- Трансмогрификация.
Ну да. Без просада фпс. Убивать мобов и боссов с камерой в пол я и у себя могу.