Ок нерфанули Ману а дд оставили?может тогда сразу хил спек удалить,не ну а че

Близзард там походу обкурились,по другому это не назовёшь !!!

4 лайка

Хорошо что ушел в пве… И нервы в порядке и удовольствие от игры)

3 лайка

И на арене стало хорошо, игры не такие долгие и нудные, тимы в 2 дд повылазили и не только рого-маги между прочим) Так что да, близы норм так покурили, арена как-то поживее стала) а вы идите в пве)))

У дд спеков нет маны если что, а гибридам ее тоже нерфанули, держу в курсе)

6 лайков

В смысле нет маны у дд? А маг и лок кто тогда?

Всё правельно они сделали, теперь тима с оп дамагом типо локов сов и тд на клык берут из за своего хилера с 0 маной

Да ?а что делать рдру в 3с?? Это что за дискриминация,как бы вы тут не радовались за быстрые арены,но это переборчик,такой фигни никогда не было!!!

Лайков: 1

Это самое охеретительное решение близзардов за последнее время. Лайк однозначно

28 лайков

Ты смотри сколько обиженных на хилов повылазило :slight_smile:

7 лайков

Каеф смотреть как горит пятая точка у монаха

2 лайка

ты ж вроде сама хилишь :smiley:

Расслабься монах Не перестанет тебя раздражать.

Ну да) и я негодую, что столько злорадствующих тут)

Ерунда просто спекайся в ретрика и окучивай вердиктами по 40к людей, не можешь хилить будешь убивать=)

Я могу! Я щас прохилила жуть и кошмар в лице шп, пока его рдру раз пять попить успел. Считаю, что это успех и менять спек не буду :smiley:

а я в растерянности, шаман мне надоел теперь мне вот 4 дня (уже 3, ибо скоро я усну) осталось на то что бы выбрать персонажа кем мне понравится играть и кем я захочу играть, не выберу, скорее всего подписку продлевать не буду(

Эх, тяжко. Но вот этим персом ты на верном пути)) паладины это такой специальный класс, на который все всегда вайнят. Из чего можно сделать вывод что у них всё всегда хорошо)

у меня розовых еще 2 шт есть 120=)

Ну это же прекрасно (у меня тоже их два) :slight_smile:

у меня всех по два, вот только я не получаю удовольствия от игры, нравилось шаманом играть, потом что-то щелкнуло и все…видеть его не могу.

Ну тогда имеет смысл отдохнуть от варкрафта, раз пошла такая пляска.