тогда надо чем-то другим себя занять, осталось придумать чем=)
У меня всегда на это один ответ -СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ
у меня в стиме Darksiders 2 недоперепройдена=)
Ну вот и пожалуйста) на вов свет клином не сошёлся)
Я монах-хил и я делаю заявление: До свидания ушлёпские 10 минутные арены, до свидания дискриминация по отхилу на высоком дэмпининге хила у разных классов. Здравствуйте, ламповые драйвовые ареночки по 3-5 минут. Мы так долго ждали и мы дождались! Спасибо, Близзард, за это нововведение. Друиды, Паладины и прочий трэш, бегающий с фулл маной на 11ой минуте арены - мы будем скучать.
я кстати заметил новое видео Pshero меньше 4 минут, последнее время у него видосы были по 8+ минут=)
Если честно, арены по 10-12 минут в 3х3 были катастрофически скучны. Может сейчас станет веселее.
Они точно такие же скучные в 2х2. На англоязычных форумах, кстати, тоже есть недовольные хилеры, которые почему-то решили, что сейчас лишатся работы) Хз, я сегодня с удовольствием отыграл 20 арен - быстро и качественно.
Для 2х2 нужен особый склад характера. Это развлечение для самых упорных и усидчивых, пусть им и остаётся)
мне просто нравится двойка))) а когда она заметно сократилась по времени, стала нравится ещё больше))
Сегодня играл 2с с тт монком на ~2к ммр и это был первый раз за несколько месяцев когда я реально получал удовольствие от двойки. Норм патч имхо. Дц разве что непонятно зачем манареген было резать, а так норм
как по мне от этих изменений выигрывают монки и палы, одни тем что и так с маной не ок все было, они неслись и вбывали противника ногами, не получалось слив, вторые количеством сейвов и палы то как раз выигрывают больше всех, у них мана как не кончалась так и не кончается, сейвы никто не забирал, ну кроме одного заряда сакры, но это мелочи. САмый треш для друидов, бегал арену 3ку, это трындец, не умудрился попить ты дно и слил игру, а мана улетает быстрее чем у кого либо. Ска что ж близам все бфа друиды покоя не дают. Тот же идиотский талант новый на покровительство, уж оставили б как есть, не ввели потом его и нерфят, опять к восстановлению все уйдем, ибо 1 покровительство= 2 восстановления сейчас, притом что и кастятся они разительно в скорости.
Сегодня много играл против палов - мана у них заканчивается, как и у всех остальных. Друидов давно пора было понерфить с этим сумасшедшим отхилом на большом минусе к хилу. В общем и целом, пока не заметил, чтобы какой-то хил спек выигрывал или проигрывал от этого хотфикса больше остальных. Близы, наконец-то, сделали годное изменение геймплея на арене. Играть арены стало одно удовольствие.
Ух, как же давно я не слышал положительных отзывов от изменений близов)) Сегодня буду тестить ^^ Наконец дождались работы
Мана у хпалов так же заканчивается как и остальных. Приведу в пример последнюю игру вчера против рдру и шп. У меня мана кончалась так же быстро как и друля, из-за постоянного урона я не могу отойти попить, а друид попил 5 (пять Карл!) раз за бой. Они проиграли, но сама суть - эти “типа обиженные и самые обделенные” друиды как ни один другой хил имеют возможность отпиваться.
Имхо, для того и делали эти изменения. Позвали дополнительных ДД и танков на арену. Дизайн бы еще изменить малеха некоторым спекам и вообще шик будет.
То есть у вас сливалась мана одинаково, но он 5 раз попил, а ты ни разу? Это как
Это так, что пока пытаешься выйти из боя на тебя то тварь приста ползёт, то дд проседает так, что не до питья уже. Когда демп почти 70% -_-
Ты пишешь что мана у вас кончалась одинаково, но друид пил 5 раз, а ты нет. Вопрос: где одинаково?
Вчера играл двойку, очень зашел нерф. Видел как дру, спамящий циклоны, через пару минут без маны уже, дц с пула начал пуржем спамить и секунд за 40 по мане сел😁 Игры стали намного короче, не каждый раз до огромного фатига, есть возможность переиграть по мане. Но вот в тройке хз как это будет выглядеть